21
надоело
вроде положительный муж, не пьёт-не бьёт, денег зарабатывает, весёлый, умный, но ... как всегда есть НО:
- секс с ним не вдохновляет, иногда бывают редкие случаи радости, но это типичное "не то" , просто не то.
- грубый. Бывает даже слишком, наорать может не с того, ни с сего.
- что получает, то и тратит- планов громадьё.
... а впереди ещё вся жизнь, мне 32... не скажу , что прям мегалюбофф, так, уже как родной...вы бы поменяли жизнь при таких условиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявроде положительный муж, не пьёт-не бьёт, денег зарабатывает, весёлый, умный, но ... как всегда есть НО:
- секс с ним не вдохновляет, иногда бывают редкие случаи радости, но это типичное "не то" , просто не то.
... а впереди ещё вся жизнь, мне 32... не скажу , что прям мегалюбофф, так, уже как родной...вы бы поменяли жизнь при таких условиях?
Anonymous
все дело в сексе,уверяю. бросайте его.иначе изменять будете
Anonymous
вся ваша проблема в нежелании секса именно из-за того, что муж на вас срывается и устраивает домострой, деспотизм и тирания, скажите, что если он и дальше будет так прощдолжать, то вы с ним совсем спать перестанете и найдете замену, пусть подумает
Anonymous
Поменяла бы на свободу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения