19
автор
Брак
13.08.11 00:43

ну и у меня дело близится к разводу;-(

девочки, как больно и плохо;-(
прожили 11 лет вместе, 2 детей...
последние 3 года совсем уж плохо стало...
человек отделился от нас: он сам по себе, я с детьми сама по себе.
стал говорить, что хочет с другой быть и все мне рассказывать, типа не хочет меня обманывать. я ему сказала, что не приемлю такого, что не хочу ничего знать. Говорит, что уже через год после свадьбы не любил меня... Зачем 2-х детей заделал тогда?
Предлагала развод 3 года назад - не захотел. Сказал, что хочет оставить все как прежде, семью, что не хочет нас терять.
вляпалась в ипотеку, дура, поверила, что семья у нас нормальная будет дальше...
и все эти 3 года выносит мозг, ведет себя отвратно;-(
ему я безразлична;-( и дети тоже.

к чему пишу? в принципе, с моей стороны развод - дело решенное. поставила квартиру на продажу, поеду на следующей неделе подавать на развод. ему пока ничего не говорю. да и бесполезно что-либо говорить...

пишу сейчас, реву, плохо, кусок души оторвали.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, как больно и плохо;-(
прожили 11 лет вместе, 2 детей...
последние 3 года совсем уж плохо стало...
человек отделился от нас: он сам по себе, я с детьми сама по себе.
стал говорить, что хочет с другой быть и все мне рассказывать, типа не хочет меня обманывать. я ему сказала, что не приемлю такого, что не хочу ничего знать. Говорит, что уже через год после свадьбы не любил меня... Зачем 2-х детей заделал тогда?
Предлагала развод 3 года назад - не захотел. Сказал, что хочет оставить все как прежде, семью, что не хочет нас терять.
вляпалась в ипотеку, дура, поверила, что семья у нас нормальная будет дальше...
и все эти 3 года выносит мозг, ведет себя отвратно;-(
ему я безразлична;-( и дети тоже.

к чему пишу? в принципе, с моей стороны развод - дело решенное. поставила квартиру на продажу, поеду на следующей неделе подавать на развод. ему пока ничего не говорю. да и бесполезно что-либо говорить...

пишу сейчас, реву, плохо, кусок души оторвали.....
автор
держитесь и не сходите с выбранного пути, все будет хорошо, вы молодец что решились прервать эту тягомотину, нахер человека, которому не нужны вы и детки, юридические вопросы решите грамотно, чтоб в дураках не остаться с жильем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения