56
быдло и как сними живут
вот и весь вопрос, есть такие женв, которые поняли что живут с быдлом? и продолжают ли жить? если да то как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и весь вопрос, есть такие женв, которые поняли что живут с быдлом? и продолжают ли жить? если да то как?
Anonymous
А что включает в себя это понятие - "Быдло"?
для меня быдло это тот человек , который в присутсвии жены и детей матерится, ржет над идиотскими шутками, рыгает и пердит в присутствии семьи, но главное ведет себя наглым образом, надменно и вчсокомерно, какбудто все остальные ничто
автор
стала понимать со временем, что живу с быдлом, поначалу скрывал, но сейчас все вылезло, а я даже ему еще не жена, вот сижу и думаю, может ну нах пока не поздно, не хочу чтобы дети такой пример перд глазами видели, в остальном нормальный мужик, меня любит.
Anonymous
подружка моя живет с таким как описали ) только он еще в доме почти всех соседок переимел,мне секс предлагал ,был послан.В итоге нажила врага.а что самое для меня было ужасное,что он после еды тарелки облизывает !! )))А она на все глаза закрывает,не так давно была свадьба,меня естессно не позвали,да раз ее устраивает,то флаг в руки..
Anonymous
Ну типа по понятиям живут внатуре, ну чобы все чики-пуки было
А у моего быдлятина вылазит только дома в семье.На людях - он мистер Дарси.
Быдлятина в отношении к членам семьи.
Какое то время я пыталась принять правила игры и сама стала превращаться... сейчас поняла что я подстраиваясь под него потеряла себя саму.Восстанавливаюсь.
Разьехаться не могем - жилищные условия и деньги.
Все визги и крики я прекратила - дома у нас молчание.Детям плохо от такого папаши - а я помню как орал и бил, гулял, поэтому сегодняшнее состояние по сравнению с прошлым намного лучше.Сидит у себя в комнате, валяется по диванам, лишь бы его никто не трогал.А на людях и вежлив и с детьми (чужими) всегда играет.Даже по телефону знаю один он ( орет) или с кем то ( вежливо отвечает)
Ест над раковиной.Спит немытый в отдельной комнате, комната воняет.Растостел, шевелится вообще не может.
Быдлятина в отношении к членам семьи.
Какое то время я пыталась принять правила игры и сама стала превращаться... сейчас поняла что я подстраиваясь под него потеряла себя саму.Восстанавливаюсь.
Разьехаться не могем - жилищные условия и деньги.
Все визги и крики я прекратила - дома у нас молчание.Детям плохо от такого папаши - а я помню как орал и бил, гулял, поэтому сегодняшнее состояние по сравнению с прошлым намного лучше.Сидит у себя в комнате, валяется по диванам, лишь бы его никто не трогал.А на людях и вежлив и с детьми (чужими) всегда играет.Даже по телефону знаю один он ( орет) или с кем то ( вежливо отвечает)
Ест над раковиной.Спит немытый в отдельной комнате, комната воняет.Растостел, шевелится вообще не может.
Anonymous
Это вопрос как раз к жене этого мужа: http://eva.ru/topic/46/2731574.htm?messageId=68637961
Anonymous
Быдло
Значение
устар. собир.: рабочий рогатый скот.
собир. перен.: презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
перен.: презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.
"Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло."
крим. жарг.: физически крепкий человек
крим. жарг.: хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении
Синонимы:
скот
чернь, толпа, массы
скотина
Значение
устар. собир.: рабочий рогатый скот.
собир. перен.: презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
перен.: презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.
"Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло."
крим. жарг.: физически крепкий человек
крим. жарг.: хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении
Синонимы:
скот
чернь, толпа, массы
скотина
У меня другой вопрос ,зачем за быдло выхпдят замуж и рожают детей?Ответ "онтакимнебылдосвадьбы" приравнивается к "потомучтоядура"
Я наверное не по теме, но про быдло тоже задумалась. Одноклассники - черт бы их... С некоторых пор в друзьях оказались такие люди, что хоть удаляйся. Фотографии вываливают все с пьянками в основном с гулянками, затем своим быдлятским кружком комментируют их. ПолучЕтся, хочИшь, хватЕт, не ужели, вродебы, в том чесле, водиделей, пешиходов т. д. Перл: если очень захочишь, то все получется. Я раньше не думала, что такое возможно.
+++++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения