25
Кэрри
Брак
13.08.11 23:21

Брак без детей обречен???

Вот просто интересно. Моя мама говорит что да.
Я замужем 2 года, не первый брак. В предыдущем браке была беременность, но неудачная, после этого решили развестись. Не из-за неудачи конечно, просто поняли что дальше не стоит и пытаться, потому что счастья никому не принесет.
Сейчас любимый муж, дом полная чаша, все есть...только полтора года попыток - и ничего! То цикл, всю жизнь день в день шел - и стал скакать, месячных по 2 месяца не бывало. Ходила к врачу, по всему нормально, только эстрогены повышены.
Да, забыла сказать что мне 33.
Прям сказать что я фанатка детей не могу, но реально понимаю, что уже 2 года живя вместе подустали малость друг от друга,да и ребенок нужен.
Мама говорит, что вокруг куча теток для которых брак без детей ничто - даже глазом не моргнут как начнут покушаться.
У мужа от его первого брака есть дочь.
В общем че делать не представляю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот просто интересно. Моя мама говорит что да.
Я замужем 2 года, не первый брак. В предыдущем браке была беременность, но неудачная, после этого решили развестись. Не из-за неудачи конечно, просто поняли что дальше не стоит и пытаться, потому что счастья никому не принесет.
Сейчас любимый муж, дом полная чаша, все есть...только полтора года попыток - и ничего! То цикл, всю жизнь день в день шел - и стал скакать, месячных по 2 месяца не бывало. Ходила к врачу, по всему нормально, только эстрогены повышены.
Да, забыла сказать что мне 33.
Прям сказать что я фанатка детей не могу, но реально понимаю, что уже 2 года живя вместе подустали малость друг от друга,да и ребенок нужен.
Мама говорит, что вокруг куча теток для которых брак без детей ничто - даже глазом не моргнут как начнут покушаться.
У мужа от его первого брака есть дочь.
В общем че делать не представляю....
Кэрри
Зависит только от, вас обречён брак или нет. Мы уже 18 лет вместе и разбегаться не собираемся. И ваша мама права, уж сколько в моей жизни было таких желающих…
Хай
Вам должно быть не за что волноваться - у него детка уже есть. Так что вполне, мне кажется, сможете прожить долго и счастливо. Вот если б у него не было - тогда ...
Anonymous
При чем тут одно и другое? Мужчина в браке - это мужчина, ребенок - совсем другое. Отношения с мужчиной вовсе не обязательно завязаны только на планирование детей. Ваш актуальный мужчина вообще как - в курсе, что вы на него в первую очередь как на осеменителя смотрите?
А постановка вопроса "да и ребенок нужен" мне вообще непонята. нужны бывают новые туфли или мобильник. Ребенок - это перемна жизни, это ответственность, это просто переход на иной уровень существования. Вам вот это все надо? Не розовые бантики и соаденькие складочки младенца, а реальная готовность много лет не спать, вкалывать, уставать, бояться, когда заболее, но вместе с тем не душить своей заботой и инстиктом самки, а понимать, что рядом таки растет отдельный человек? И не ждать ответной безумной благодарности "ах, спасибо, дорогая мамочка, что ты меня родила и ночей надо мной не спала"? Это трудно, и это вообще мало кто понимает.
Так что думайте не над штампами в сознании, а над жизненными реалиями. семья создается, чтобы людям юыло хорошо вместе. что это будут за люди - жена и муж, мама, папа и ребенок, мама и ребенок - это уже дело десятое.
так, надо наладить отношения с мужем сначала, а то что значит подустали, иногда ребенок не выравнивает отношения, а наоборот...
и второе, полностью обследоваться обоим, лечиться если надо, если уж совсем нет, поговорите с мужем насчет ЭКО, но нужно обоюдное желание деток
Мы так живем уже 8 лет. Если у меня получится забеременеть, то это будет еще одно чудо света ;-) У мужа есть дочь от первого брака. Счастливы, ттт, от пятерых детей уходят, если взаимопонимания нет, что теперь мне, удавиться, если так получилось?
Живите и не парьтесь.
Anonymous
Родила на семнадцатом году брака.
Лечитесь. Разбирайтесь. Не зацикливайтесь.
Спокойствия и терпения вам обоим.
Ребенок это очень большие перемены в жизни, и очень большая ответственность. И это трудно когда тебе не 25.
Удачи. К Матрене сходите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения