45
автор
Брак
14.08.11 22:36

Что Вас раздражает в муже?

По понятным причинам я скроюсь :-)
У моего мужа есть ужасная (на мой взгляд, конечно!) особенность организма. Он может НЕ ПРОСЫПАЯСЬ разговаривать, соглашаться или нет, отвечать на вопросы и т.д. Короче говоря, производит полное впечатление проснувшегося адекватного человека. Но ОН СПИТ!! И проснувшись, ни черта не помнит!! Как белый лист бумаги, как будто ничего не было.. Никто с ним не разговаривал, он никому ничего не обещал (типа встретить ребенка из сада) и т.д. Причем, он не пьет, ни колется, ничего такого...Вы не представляете, что со мной было в начале нашей совместной жизни.. Сказать, что я была фурия, это не сказать ничего. Я была уверена, что это мое "счастье" - выбрать мужчину с таким "замечательным" свойством. Но недавно я прочла на Еве (не помню в каком топике) девушка писала, что у нее такая же особенность организма. И я поняла, что я не единственная, кто мучается от этого. Умом я понимаю, что он не виноват, но эмоции не слушают ум.. Мне приходится выходить из дома, гулять какое-то время, буквально "остыть" и только потом идти домой.. А у ваших мужей есть какя-то черта, привычка, особенность, которая просто БЕСИТ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По понятным причинам я скроюсь :-)
У моего мужа есть ужасная (на мой взгляд, конечно!) особенность организма. Он может НЕ ПРОСЫПАЯСЬ разговаривать, соглашаться или нет, отвечать на вопросы и т.д. Короче говоря, производит полное впечатление проснувшегося адекватного человека. Но ОН СПИТ!! И проснувшись, ни черта не помнит!! Как белый лист бумаги, как будто ничего не было.. Никто с ним не разговаривал, он никому ничего не обещал (типа встретить ребенка из сада) и т.д. Причем, он не пьет, ни колется, ничего такого...Вы не представляете, что со мной было в начале нашей совместной жизни.. Сказать, что я была фурия, это не сказать ничего. Я была уверена, что это мое "счастье" - выбрать мужчину с таким "замечательным" свойством. Но недавно я прочла на Еве (не помню в каком топике) девушка писала, что у нее такая же особенность организма. И я поняла, что я не единственная, кто мучается от этого. Умом я понимаю, что он не виноват, но эмоции не слушают ум.. Мне приходится выходить из дома, гулять какое-то время, буквально "остыть" и только потом идти домой.. А у ваших мужей есть какя-то черта, привычка, особенность, которая просто БЕСИТ?
автор
Меня в моём муже ничего не бесит и не раздражает.
меня раздражает в моем муже его отсутствие :( фактическое и физическое ;)
Anonymous
А меня раздражает в муже то, что он бухает периодически, уходит в запои, может пропить деньги, врет, не целеустремленный, не могу на него положиться, не уверена в нем, ленивый и много много др.
Anonymous
Дык это же замечательно!!! Можно каждое утро как минимум, на законных основаниях над ним проводить разные опыты: отвешивать подзатыльники, поливать холодной водой, класть лед в трусы, светить фонариком прямо в глаза, зажимать нос, говорить гадости и множеством прочих способов веселиться:-D Если вам достался лимон, сделайте из него - лимонад:-D
Anonymous
Ага, раздражает. 1.Запах 2.В туалете сидит долго 3. Потеет сильно 4. Пьет много колы и пива 5. Мало говорит 6.Обо всем надо напоминать
Anonymous
Много всего: крошит на стол, не задвигает в кухне стул, размешивает чай ложкой (звук раздражает), сидит в наушниках за компом постоянно, одевается ужасно (постоянно ругаемся из-за его джинсов), не любит подстригаться, если заболел чем - то вынесет мне мозг обязательно:( Приходится постоянно его подгонять, если например, надо вбить гвоздь и ещё многа всего:)
Тормоз ужасный,этим доводит меня до бешенства.
Ужас, многое бесит. сейчас ни за что за него вышла бы замуж) Но сейчас меня вообще почти все мужики бесят. Если не за него, то за кого?:)
Anonymous
Ничего не бесит. Потому что муж любимый. Как пример, автор, если бы у моего мужа была такая особенность как у вашего меня бы это забавляло и смешило, но не раздражало бы.
Еще немного постов и я забронзовею к утру по пояс! ))))
Муж
Наваливаецца на меня во сне. Причем не просто наваливаецца, а ещё и прижимает ногами. А у меня поясница больная... Ненавижу... Причем раньше (до родов) - мне это не мешало.
По этой причине уже года 4 спим раздельно. Ну может 3-4 раза в месяц к нему поспать прихожу... Чаще - зимой... греюсь, он горячий... :)
бесит его полное отсутствие нежности, кроме тех моментов когда его приперло потрахаца, он тогда ужом извивается, получит все и опять
Anonymous
Бесит то,что у него все кроме него козлы,дураки,и идиоты,все кругом родились с серебряными ложками во рту,а он старается работает,и у него не получается много зарабатывать...Может,если не в настроении,наткнуться на что-нибудь и так ногой пнуть по вещи,что та катится в другой конец квартиры.Иногда думаю,мне вот так бабахнет)))правда я у него самая лучшая,и меня он не трогает)))Еще он очень долго ест,сидит жует,жует,когда все уже давно из-за стола вышли...Но все равно я его люблю,честно,честно.В глубине души,где-то очень глубоко он хороший и пушистый.)Мне вот интересно,спроси его,что его во мне раздражает,думаю тоже наберется списочек из нескольких пунктов.Мы такие разные,но все-таки мы вместе).
Anonymous
Вчера готовил ужин.Тааакой бардак на кухне оставил.
Anonymous25
идеалист, мать его! и по этому поводу очень эмоционален! бесит.
Anonymous
Автор, а он у вас только лежа спит с открытыми глазами или стоя тоже? Если стоя не спит, то перед важным сообщением поднимите его. А если и стоя спит, то мне кажется вам пора к врачу обратится. Это больше похоже на потерю памяти, чем на сны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения