105
Anonymous
Брак
15.08.11 10:01

а что в итоге с стало с женами которые

хотели уйти от мужа в силу каких-то обстоятельств (измен, побоев, и т.д.) но которым некуда было идти. Пишите анонимно,но честно. Ушли? куда ушли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотели уйти от мужа в силу каких-то обстоятельств (измен, побоев, и т.д.) но которым некуда было идти. Пишите анонимно,но честно. Ушли? куда ушли?
Anonymous
Умудрилась встретить другого и свалить к нему. Чудом, считаю, не иначе. Тот, правда, до сих пор рвет и мечет, что унижать больше некого. И родственнички его тоже. Только спустя 4 года избавилась от страха перед ними.

(В браке бил, издевалась его родня, мама меня обратно не принимала, т.к. "развод - позор для семьи")
Anonymous
помирились,изменились,жизнь наладилась.
Anonymous
девы,а зачем вы размножаетесь при таком раскладе,когда некуда идти обратно? или хотя бы совместного имущества нет?
Думать надо мозгами, а не местом, откуда дети рождаются. Я, если с муем разведусь, то есть куда идти. Прежде чем размножаться тоже надо думать. Что вы оставите своим детям? Свои проблемы с жильем? Квартиры (если что, заработала и в наследство получила). Без этого не было даже мыслей нищету плодить.
Anonymous
Я ушла после 18 лет брака. До этого не работала (БМ был против). Ушла с ребенком на съемную квартиру. Он совсем не помогал, только мозг выносил. Сейчас встала на ноги, встретила мужчину. Было о-о-о-о-чень нелегко, но я ни капельки не жалею.
Anonymous
ушла от гражданского мужа когда в инете познакомилась с молодым человеком, ребенку было несколько месяцев, я не работала и новый молодой человек стал нас содержать и менять памперсы, а гражданский муж гамном подавился, не хрена было меня обижать
Anonymous
Ушла моя подруга в мир иной((((( муж изменял много лет,даже ребенка родил от другой.Она ради детей жила,а потом заболела и умерла.
Ушла.Некуда было-нашла,денег не было-заработала. Ну родственников не было рядом и поддержка от подруг была моральная.
Замуж вскоре вышла.Удачно.Так что жалею только об одном-что раньше не ушла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения