42
Anonymous
Брак
15.08.11 14:16

Уходит типа

Высказаться.
Характер у меня, конечно, не мед с сахаром.
Но вот муж у меня слишком, по-моему, обидчивый.
Недавно собрались с детьми в парк. По дороге надо было зайти в одно место. Муж что-то не расслышал про это, психанул, сказал, что никуда не идет и направился домой. Дети были в шоке. Вернула, попросила прощения, поехали. Далее все в порядке было, хорошо погуляли.
Вчера поехали в другое место, далеко от дома. Там я опять что-то не то сделала, муж снова домой направился. Дети опять не поняли. Вернула, попросила прощения. Догуляли нормально.
Обсуждала это с ним потом. Он, конечно, считает виноватой меня.
Интересно, он действительно не понимает, что однажды я за ним не побегу?
ЗЫ Отец он хороший, детям интереснее с ним, чем со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Высказаться.
Характер у меня, конечно, не мед с сахаром.
Но вот муж у меня слишком, по-моему, обидчивый.
Недавно собрались с детьми в парк. По дороге надо было зайти в одно место. Муж что-то не расслышал про это, психанул, сказал, что никуда не идет и направился домой. Дети были в шоке. Вернула, попросила прощения, поехали. Далее все в порядке было, хорошо погуляли.
Вчера поехали в другое место, далеко от дома. Там я опять что-то не то сделала, муж снова домой направился. Дети опять не поняли. Вернула, попросила прощения. Догуляли нормально.
Обсуждала это с ним потом. Он, конечно, считает виноватой меня.
Интересно, он действительно не понимает, что однажды я за ним не побегу?
ЗЫ Отец он хороший, детям интереснее с ним, чем со мной.
Anonymous
Хм, из личного опыта, прекратите за ним бегать и он перестанет типа уходить. Я, бывало тоже так от мужа убегала, пока он не перестал за мной бегать. Сразу и расхотелось мне убегать, интереса нет :-)
Надо ему пояснить, что такими обидками (такими уходами) он не просто показывает, что обиделся на Вас, он ставит Вас в неудобное положение перед детьми и тем самым, даже если Вы не желаете просить у него прощения (не считаете себя виноватой) вынуждает Вас делать это, чтобы продолжить совместное времяпрепровождение. Поясните, что он своими поступками, если вы не будете идти у него на поводу, прежде всего может обидеть детей. Поясните, что Ваши отношения лучше решать не на глазах у детей и не ставить под удар ваше общее время с детьми.
Чему этот муж может научить детей как мужчина? Девочки научатся "бегать" за парнями. Мальчики будут вести себя как обиженные гимназистки. Мужчина в семье - это прежде всего пример, образец для подражания, именно мужчина устанавливает эталон поведения в отношениях и на собственном примере показывает как разруливаются конфликтные ситуации. А у вас что? С тремя детьми вышли погулять?
Чавой-то я в неврубоне. Если он всегда так ведёт то от чего "дети в шоке"? За N годков не привыкли, если это по сто раз на дню происходит?
Anonymous
нравится ему когда за ним бегают и умоляют, манипулятор что тут сказать...попробуйте не побежать
Дайте ему наиграться в его игры.Обычно такие персоналии понимают что другому сделали больно только когда им сделают тоже самое.Вот мой вдруг начал матерится.Я молчала и слезы глотала.Потом предупредила что еще раз и отматюкаю.Отматюкала таким грязным матом.. в общем на тот момент перестал.Сейчас бывает, но я ответить не омгу - дети выросли уже.
На его замечания насчет стирки ,,стирает машина,, - ,,попроси ее постирать,, - стирает иногда, но как этим гордится.. пусть гордиться, мне меньше бегать.
Насчет еды - то нечего жрать, а приготовлю - ест не дома, выкидываю - ,,много готовишь, деньги на ветер,,.А я вообще перестала готовить.Готовит сам.
Дайте ему поиграть, сами то не переживайте так.К психиатру бы ему, но тут уж на аркане не затащишь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения