всегда думала-это миф глянц.журналов
сидели на кухне ночью ,разоткровенничался друг-что с женой все херово..мы с мужем были как психотерапевты :)
Поразило следующее-может кому пригодится:
-на ее драный халат у меня не встает(его жена,оч.всегда аккуратная в одежде,может конечно он привирает про драный,но поразило,что все таки мужьям важно в чем мы ходим дома-про халат долго не унимался)
-не красится и одевается просто(жена оч.хорошенькая,в целом без косметики ей хорошо,но с косметикой-просто красотка)я без косметики-моль..ей можно,всегда считала,что жены которые не красятся и выглядят хорошо-это так нравится их мужьям,оказывается многим ЭТО тоже важно,одевается вполне,но не секси конечно...
-не вкусно и не разнообр.готовит (офигеть-ему в ресторане вкуснее)
-хочет 2-го, что она для этого сделала? (имеется в виду мат.благополучие)его жена всегда работала,но в посл.время не хочет(просто подрабатывает там-сям бухом
-и самое важное,она не ласковая-(это основной фактор почему он больше не хочет с нею быть)...
При этом реально любит свою жену
Поразило следующее-может кому пригодится:
-на ее драный халат у меня не встает(его жена,оч.всегда аккуратная в одежде,может конечно он привирает про драный,но поразило,что все таки мужьям важно в чем мы ходим дома-про халат долго не унимался)
-не красится и одевается просто(жена оч.хорошенькая,в целом без косметики ей хорошо,но с косметикой-просто красотка)я без косметики-моль..ей можно,всегда считала,что жены которые не красятся и выглядят хорошо-это так нравится их мужьям,оказывается многим ЭТО тоже важно,одевается вполне,но не секси конечно...
-не вкусно и не разнообр.готовит (офигеть-ему в ресторане вкуснее)
-хочет 2-го, что она для этого сделала? (имеется в виду мат.благополучие)его жена всегда работала,но в посл.время не хочет(просто подрабатывает там-сям бухом
-и самое важное,она не ласковая-(это основной фактор почему он больше не хочет с нею быть)...
При этом реально любит свою жену
Встречный вопрос был бы очень простым: а что ОН сделал для того, чтобы жена захотела быть красивой для него?
-Когда он ей последний раз делал комплименты и говыорил, что любит, когда выводил в свет, когда, наконец, покупал что-то симпатичное или предлагал вместе пройтись по магазинам?
- Сам он, полагаю, дома ходит исключительно в домашних костюмах от Армани и бреется два раза в день?
- Почему бы ЕМУ не научиться готовить или не предложить вместе сходить на кулинарные курсы?
- Что ОН делает, чтобы жена захотела от него ребенка?
- Каков ОН "насчет ласковости"? Скорее всего, только требовать горазд.
То есть вместо по ночам на кухне чужим бабам сопли лить и на свою жаловаться - на себя бы посмотрел. Сорри.
Черт! Блин! гадство! Моментальный клей пролился на любимый халат - все, дырка. Вот уже полчаса как являюсь счастливой обладательницей дырявого халата и ненавижу все человечество!