62
Anonymous
Брак
16.08.11 18:28

Жена на морях, муж в еб--ях

Это нормальная ситуация, когда жена 2-3 и более месяцев с ребенком на море, а муж работает где-то в др стране или как считаете? Он не мотается, ес-но туда, один раз привез, потом увез, ну может в середине отдыха или как там принято, в высшем свете? А то мы недалекие, не знаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это нормальная ситуация, когда жена 2-3 и более месяцев с ребенком на море, а муж работает где-то в др стране или как считаете? Он не мотается, ес-но туда, один раз привез, потом увез, ну может в середине отдыха или как там принято, в высшем свете? А то мы недалекие, не знаем.
Anonymous
на 3 месяца..хм..я сама всб..дану :-)
максимум без мужа (даже на отдыхе с ребенком) 2 недели выдерживаю и то с трудом, отдыхает все вместе всегда.
епрст, что значит выдерживаю? Вообще, ляди какие-то собрались, а через 2 недели что, по рукам пойдете, если мужа не будет? Прям, сразу видно, что никто в реальности тут не был в ситуации вынужденной разлуки, по-другому пели бы. А море - ну если муж пашет как вол, то кто-то же должен от денег получать удовольствие, почему бы не жена и дети? Такие топики из зависти создаются, имхо, потому то для нормального человека 2-3 мес. - не срок, при условии, что есть доверие в семье, уважение и любовь. К бл-дям и бля-унам не относится. И не надо тут утверждать, что все люди - бл..и.
Anonymous
Максимальный срок воздержания у меня был - год (один год - если кто не поверит). Дама я, честно скажу, оченно даже темпераментная.
И ничего - выжила, налево не побежала. Просто потому, что любымый муж ждал; знала, какой он замечательный и как здорово будет с ним. В общем, розовые мечты сдерживали. :) Ну и постоянное общение по телефону и интернету (Скайпа тогда у меня не было) очень помогало.
Но на мужиков уже смотрела под занавес, наверное, совсем нездоровыми глазами :) и намастурбировалась, естественно, на всю оставшуюся жизнь. :)
А то мы недалекие, не знаем.

Автор - вы о ком?
меня не было с ребенком 3 недели. Приехала вчера-сегодня подала на развод. В браке 15 лет. Грустно, что вот так в спину.
Anonymous
У знакомого так.Отправил жену в краснодарский край в конце апреля и она до сих пор там с ребенком.Он только недавно поехал вроде к ней.Я в лоб спросила его нужели секса не требуется? он как то с ответом замялся)... вот и делайте выводы. Сама не могу представить что так долго без мужа где то, измаялась бы без ласки и общения
Anonymous
онечно по-разному бывает, но увы, есть горькая, но правда, жена на морях, дачах, родственниках с детьми малыми, а благоверный отрывается по полной. И не поймаешь. При этом будет звонить, бла-бла бла.. вот тут кино дома смотрю, скучаю и тд и тп. А на самом деле он сутками проводит у любовницы и может не одной.. Ну и не только летом.. знаете там пробки, на работе задержали.. Мы дурочки верим или глаза закрываем. Я лично видела таких персонажей, что недокапаешься и жена свято верят в то, что уж мой-то нини...
Жизнь как она есть
А жёны на морях не отрываютя ни разу :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения