61
Брак
16.08.11 19:18

От хороших уходят?

Девы, проблема такая:
Последние 6 мес мч не работает. Весной ушел с работы, решил заняться бизнесом, но там не особо получилось. Теперь ждем погоды у моря, когда нам вернут вложенные деньги. Это время он сидел дома, попутно занимаясь своими делами: диссертация и прочее. Никаких сбережений нет, за все платим из моей з/п (съем квартиры + кредиты в банк, т.к. вложенные деньги были не свои, а кредитные + остальные нужды). Денег конечно не хватает, все впритык.
Сейчас он устроился на подработку, чтобы были деньги хотя бы на кредиты.
в общем, может быть все что я выше написала к делу и не относится, но мне кажется, что проблема в этом. Я хочу жить и работать не на кредиты и еду, а на свое удовольствие: отпуск, одежда и прочие женские радости
МЧ очень хороший, может быть даже идеальный. Перед тем как мы познакомились, я именно такого и хотела, посылала мысль во вселенную :). А сейчас я вообще не хочу с ним быть, живем как соседи. До этого у меня были мысли уйти, но каждый раз я аргументированно принимала решение остаться.

Так вот у меня вопрос: от хороших мужиков уходят? или я зажралась? может быть это просто временные трудности , которые нужно переждать (хотя я и так уже полгода жду, щас прям припекло меня все)?

может быть кто-то скажет: какой же он хороший, раз на твоей шее сидит. Но это не так, описывать ситуацию подробно - долго и не нужно. Я вижу и знаю, что он делает шаги к улучшению нашего положения,он не альфонс/лоботряс/тунеядец и проч., но в последнее время меня даже положительные результаты не радуют, мне уже все равно. я просто хочу, чтобы он уехал из квартиры, хочу одна пожить.

мне 23 года, ему 29. встречаемся 3 года. живем вместе около года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, проблема такая:
Последние 6 мес мч не работает. Весной ушел с работы, решил заняться бизнесом, но там не особо получилось. Теперь ждем погоды у моря, когда нам вернут вложенные деньги. Это время он сидел дома, попутно занимаясь своими делами: диссертация и прочее. Никаких сбережений нет, за все платим из моей з/п (съем квартиры + кредиты в банк, т.к. вложенные деньги были не свои, а кредитные + остальные нужды). Денег конечно не хватает, все впритык.
Сейчас он устроился на подработку, чтобы были деньги хотя бы на кредиты.
в общем, может быть все что я выше написала к делу и не относится, но мне кажется, что проблема в этом. Я хочу жить и работать не на кредиты и еду, а на свое удовольствие: отпуск, одежда и прочие женские радости
МЧ очень хороший, может быть даже идеальный. Перед тем как мы познакомились, я именно такого и хотела, посылала мысль во вселенную :). А сейчас я вообще не хочу с ним быть, живем как соседи. До этого у меня были мысли уйти, но каждый раз я аргументированно принимала решение остаться.

Так вот у меня вопрос: от хороших мужиков уходят? или я зажралась? может быть это просто временные трудности , которые нужно переждать (хотя я и так уже полгода жду, щас прям припекло меня все)?

может быть кто-то скажет: какой же он хороший, раз на твоей шее сидит. Но это не так, описывать ситуацию подробно - долго и не нужно. Я вижу и знаю, что он делает шаги к улучшению нашего положения,он не альфонс/лоботряс/тунеядец и проч., но в последнее время меня даже положительные результаты не радуют, мне уже все равно. я просто хочу, чтобы он уехал из квартиры, хочу одна пожить.

мне 23 года, ему 29. встречаемся 3 года. живем вместе около года
И от хороших уходят, если нелюбимые. Это с любимыми остаются в любом состоянии. Или вы мужа как машину выбираете - этот хороший, а вот тот получше?
А как насчет "в болезни и в здравии, в радости и в горе"? Если бы вы вдруг остались без работы или заболели. да так.что понадоился восстановительный период - он бы бросил вас?
Ведь он у вас не безнадежный альфонс - все же старается выкрутиться. Вряд ли такое положение дел, как у вас сейчас, его радует.

Если он вам все же дорог, то назначьте себе контрольный срок - ну, допустим, до нового года. И смотрите, делайте выводы.
Если бы я видела, что человек старается, и что он, по вашим же словам, "не альфонс/лоботряс/тунеядец и проч.,", то да, считала бы, что это временные трудности, и терпела бы. Шесть месяцев не срок. Работу потерять может каждый. Вы тоже ее можете потерять.
Но это я, а вы решайте сами.
любую женщину отсутствие денег подталкивает к разрыву и любовь начинает гаснуть, т.к. выбранный мужчина перестает быть мужчиной с большой буквы , теряется уважение, вы перестаете себя чувствовать слабой женщиной, а это никому не нравится по крайней мере долго...
вопрос в следующем, во -первых он не идеален как вы описали, иначе предпринимал бы больше попыток взять на себя добычу денег в вашу пару, и не дал бы вам все везти на себе
проанализируйте что он за полгода сделал КОНКРЕТНО для того, чтобы заработать денег, если ответ будет ничего, то как бы вы его не защищали придется свыкнуться с мыслью, что он альфонс и ему удобно сидеть на вашей шее, так видимо и будет всю жизнь с ним
а ваше право хотеть тратить ваши деньги на одежду, отдых и прочее вполне мне понятно ))
вообще он вас считает семьей, пусть даже гражданской, интересно?
почему ГБ 3года?
Anonymous25
Подрабатывает же, диссертацию пишет.Мне кажется вам нужно потерпеть.Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.
Знаю парня 30 лет, миллионер в первом поколении.Симпатичный, трое деток, жену любит, накупил недвижимости за границей.Пентхаус на день рождения, машину дорогую на рождения ребенка.. и так у них недвиги полно.. может ваш тоже такой же перспективный.
Anonymous
а извините,с какого хера вы взяли на себя кредит ему на бизнес? ну шо за бабы?:)
От всяких уходят. От хороших в том числе. Мало ли хороших. Дело не в этом. Не любите Вы его. Ну и зачем тогда?
имхо,он Альфонс.Научитесь называть вещи своими именами.
Anonymous
а ГДЕ он у вас "хороший мужик"?
Полгода жить за счет 23-летней девочки, это пздц вообще-то.
Вас очень понимаю. Вы его перестали уважать, а любить без уважения нереально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения