75
А
Брак
16.08.11 20:48

Разведена=неудачница

Вот в стране у нас после 30 считается старородящей.
А если разведена - значит неудачница?
Живу одна, без мужа, полгода. Кое как для себя приняла, что так оно и будет навсегда.
А вот признаться окружающим, что я одна, без мужа не могу... Кажется будут считаться меня неудачницей, отщепенкой, жалеть меня будут или разглядывать.
Скажите, а тебе не все равно? Нет наверно, боюсь и не хочу наводящих вопросов, а почему, а что случилось? Боюсь заплакать и показать себя слабой, а мне это нельзя показывать, я должна быть сильной.
Даже сестре не могу признаться, что мужа теперь нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в стране у нас после 30 считается старородящей.
А если разведена - значит неудачница?
Живу одна, без мужа, полгода. Кое как для себя приняла, что так оно и будет навсегда.
А вот признаться окружающим, что я одна, без мужа не могу... Кажется будут считаться меня неудачницей, отщепенкой, жалеть меня будут или разглядывать.
Скажите, а тебе не все равно? Нет наверно, боюсь и не хочу наводящих вопросов, а почему, а что случилось? Боюсь заплакать и показать себя слабой, а мне это нельзя показывать, я должна быть сильной.
Даже сестре не могу признаться, что мужа теперь нет.
А
Для меня вы неудачница,но какое вам до этого дело?Я никогда не задаю вопросов,почему произошел развод,вопрос этики.Проанализируйте ошибки.
Anonymous
Мне 30 и я не разведена)))) пытались раза 3)))) вот если бы была разведенка, причем с ребенком, вот гульнула бы))) автор наслаждайтесь!!!!
Наоборот, удачница. Ева показывает что 2-3 брак приносит намного больше радости в жизни. Чем сидеть и страдать с оним мудаком всю ту же жизнь.
Anonymous
Рожала первую дочь в 32 - старородящей не считалась даже в ЖК. В 38 родила двойню - когда заикнулась про кесарево ( возраст и все такое) - сказали, что показаний нет. В 30 лет жизнь продолжается, только не надо себя жалеть - закончили одни отношения, поставили точку, а дальше меняйте свою жизнь и идите вперед. Банально, поменяйте прическу - сделайте светлее волосы, если они у вас темные. Если хочется плакать - плачьте, не держите в себе эмоции, только смотрите, чтобы этот период не затянулся. В вашем возрасте полно вполне приличных неженатых молодых людей. Расширяйте круг общения. Удачи. Все будет хорошо.
Anonymous
вы просто неудачница...даже если будете замужем:)
Если женщина , после развода, чувствует себя свободной, то она, счастливая женщина (не имеет значение не стаж брака, не качество).
Одинокой- неудачница.
Не чувствую. Чувствую себя свободной женщиной. Все говорят после развода выглядеть лучше стала, блеск в глазах появился, цвет лица лучше стал. Подруги замужние так и говорят что повезло мне, у них смелости не хватает уйти. Я наконец стала жить для себя и ребенка, и нервы мне никто не мотает
13
зачем вы свои комплексы мнением других людей считаете, предрассудки не более.
по идее вам должно быть наплевать кто там что думает
все удачницы и неудачницы у нас в голове. И не окружающим об этом судить.
Когда я была замужем и каталась на личном авто с водителем, я была гораздо более неудачница чем сейчас. Потому что всем знакомым и в том числе водителю было известно о том, что происходит у меня за спиной.
Развод - это, конечно, признание неудачи, разве тут может быть другое мнение? Это как банкротство, только в личной сфере.
у меня первое рермя было такое, когда приехала к маме и стала там жить...все спрашивали а что а чего? по началу как то неудобно было говорить,что с мужем развожусь и тд., а потом просто сказала, что развожусь и все у меня хорошо, занялась собой, стала ловить на себе взгляды мужчин, в общем стала чувствовать себя женщиной!) Все у вас будет хорошо, просто всем нужно по разному времени чтоб это пришло:)а у вас еще видимо мало прошло....
не нужно скрывать ничего не от кого, говорите с гордостью что вы развелись и все! и люди также воспринимать будут...
Anonymous
Разведена значит умная женщина, которая умеет исправлять ошибки. За всякое мудачье в штанах не держится, лишь бы было.
Это свободная женщина, которая сама может решать, с кем встречаться и спать. Вот и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения