75
Разведена=неудачница
Вот в стране у нас после 30 считается старородящей.
А если разведена - значит неудачница?
Живу одна, без мужа, полгода. Кое как для себя приняла, что так оно и будет навсегда.
А вот признаться окружающим, что я одна, без мужа не могу... Кажется будут считаться меня неудачницей, отщепенкой, жалеть меня будут или разглядывать.
Скажите, а тебе не все равно? Нет наверно, боюсь и не хочу наводящих вопросов, а почему, а что случилось? Боюсь заплакать и показать себя слабой, а мне это нельзя показывать, я должна быть сильной.
Даже сестре не могу признаться, что мужа теперь нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в стране у нас после 30 считается старородящей.
Живу одна, без мужа, полгода. Кое как для себя приняла, что так оно и будет навсегда.
А вот признаться окружающим, что я одна, без мужа не могу... Кажется будут считаться меня неудачницей, отщепенкой, жалеть меня будут или разглядывать.
Скажите, а тебе не все равно? Нет наверно, боюсь и не хочу наводящих вопросов, а почему, а что случилось? Боюсь заплакать и показать себя слабой, а мне это нельзя показывать, я должна быть сильной.
А
Для меня вы неудачница,но какое вам до этого дело?Я никогда не задаю вопросов,почему произошел развод,вопрос этики.Проанализируйте ошибки.
Anonymous
Мне 30 и я не разведена)))) пытались раза 3)))) вот если бы была разведенка, причем с ребенком, вот гульнула бы))) автор наслаждайтесь!!!!
Наоборот, удачница. Ева показывает что 2-3 брак приносит намного больше радости в жизни. Чем сидеть и страдать с оним мудаком всю ту же жизнь.
Anonymous
Рожала первую дочь в 32 - старородящей не считалась даже в ЖК. В 38 родила двойню - когда заикнулась про кесарево ( возраст и все такое) - сказали, что показаний нет. В 30 лет жизнь продолжается, только не надо себя жалеть - закончили одни отношения, поставили точку, а дальше меняйте свою жизнь и идите вперед. Банально, поменяйте прическу - сделайте светлее волосы, если они у вас темные. Если хочется плакать - плачьте, не держите в себе эмоции, только смотрите, чтобы этот период не затянулся. В вашем возрасте полно вполне приличных неженатых молодых людей. Расширяйте круг общения. Удачи. Все будет хорошо.
Anonymous
вы просто неудачница...даже если будете замужем:)
Если женщина , после развода, чувствует себя свободной, то она, счастливая женщина (не имеет значение не стаж брака, не качество).
Одинокой- неудачница.
Одинокой- неудачница.
Не чувствую. Чувствую себя свободной женщиной. Все говорят после развода выглядеть лучше стала, блеск в глазах появился, цвет лица лучше стал. Подруги замужние так и говорят что повезло мне, у них смелости не хватает уйти. Я наконец стала жить для себя и ребенка, и нервы мне никто не мотает
13
зачем вы свои комплексы мнением других людей считаете, предрассудки не более.
по идее вам должно быть наплевать кто там что думает
по идее вам должно быть наплевать кто там что думает
все удачницы и неудачницы у нас в голове. И не окружающим об этом судить.
Когда я была замужем и каталась на личном авто с водителем, я была гораздо более неудачница чем сейчас. Потому что всем знакомым и в том числе водителю было известно о том, что происходит у меня за спиной.
Когда я была замужем и каталась на личном авто с водителем, я была гораздо более неудачница чем сейчас. Потому что всем знакомым и в том числе водителю было известно о том, что происходит у меня за спиной.
Развод - это, конечно, признание неудачи, разве тут может быть другое мнение? Это как банкротство, только в личной сфере.
у меня первое рермя было такое, когда приехала к маме и стала там жить...все спрашивали а что а чего? по началу как то неудобно было говорить,что с мужем развожусь и тд., а потом просто сказала, что развожусь и все у меня хорошо, занялась собой, стала ловить на себе взгляды мужчин, в общем стала чувствовать себя женщиной!) Все у вас будет хорошо, просто всем нужно по разному времени чтоб это пришло:)а у вас еще видимо мало прошло....
не нужно скрывать ничего не от кого, говорите с гордостью что вы развелись и все! и люди также воспринимать будут...
не нужно скрывать ничего не от кого, говорите с гордостью что вы развелись и все! и люди также воспринимать будут...
Anonymous
Разведена значит умная женщина, которая умеет исправлять ошибки. За всякое мудачье в штанах не держится, лишь бы было.
Это свободная женщина, которая сама может решать, с кем встречаться и спать. Вот и все.
Это свободная женщина, которая сама может решать, с кем встречаться и спать. Вот и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения