20
Повеселилась
Нашла в телефоне мужа смску от любовницы: "я похожа на двунеделую тёлу. жесть!" Бывалые Еварушницы, подскажите мне, что бы это могло значить? Прямо забавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла в телефоне мужа смску от любовницы: "я похожа на двунеделую тёлу. жесть!" Бывалые Еварушницы, подскажите мне, что бы это могло значить? Прямо забавно.
Про тёлу...
)))))))Ну и стремная баба
С мужненого телефона отправить смс- что это значит?
Anonymous
то есть Вы хотите сказать, что сам факт наличия у мужа любовницы, факт наличия у них "горячего секса", возможность беременности у любовницы от вашего мужа,-все это в пределах нормы? а вот назвать себя каким-то загалдочным существом, например "двухнеделой телой"-ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ??????
Anonymous
"Я нашла в телефоне мужа смску от любовницы" - уже тут должно быть не до веселья! Или у вас в семье действительно настолько свободные отношения, что настораживает только содержание этих смс? :-О
Комментариев больше нет?
Про тёлу...
ну кроме того что она беременна ничего больше на ум не приходит если честно ))
не буду вдаваться в тему, но если вы не ушли от него зная про любовницу, то как минимум их отношения продолжаются.
по теме: я думаю, что она сделала пластические -косметические манипуляции с лицом, щас их навалом - глаза татуаж или губы, может гиалурон ввела, грудь увеличила и пр.пр....
про беременность не знала, что у двунедельной телы есть какие -то сходства с женским животиком.
по теме: я думаю, что она сделала пластические -косметические манипуляции с лицом, щас их навалом - глаза татуаж или губы, может гиалурон ввела, грудь увеличила и пр.пр....
про беременность не знала, что у двунедельной телы есть какие -то сходства с женским животиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения