32
Anonymous
Брак
17.08.11 16:00

Муж изменился...

Уже заводила топ - "Может ли измениться муж?". Предистория: была семья, один ребенок (очень привязан к папе). Муж очень хочет второго малыша, я против... Длится этого около 1,5 года. Дома на фоне этого начинаются жуткие скандалы и тут ... появляется любовник! Муж выгоняет меня с ребенком на фоне очередного скандала и мы благополучно уходим. И через месяц начинаем жить с МЧ. Муж, узнав об этом, хочет вернуть семью всеми способами: ходит под окна квартиры (где мы живем), плачет, звонит, стал ходить в церковь (и ребеночка подговаривает, чтобы мама вернулась) и все это продолжается уже 4 месяца. Говорит, что все забудет и простит только чтобы вернулась обратно. Вопрос: может и правда изменился? Есть надежда или так не бывает? и такое не прощают? я имею в виду не разовые встречи а проживание с другим МЧ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже заводила топ - "Может ли измениться муж?". Предистория: была семья, один ребенок (очень привязан к папе). Муж очень хочет второго малыша, я против... Длится этого около 1,5 года. Дома на фоне этого начинаются жуткие скандалы и тут ... появляется любовник! Муж выгоняет меня с ребенком на фоне очередного скандала и мы благополучно уходим. И через месяц начинаем жить с МЧ. Муж, узнав об этом, хочет вернуть семью всеми способами: ходит под окна квартиры (где мы живем), плачет, звонит, стал ходить в церковь (и ребеночка подговаривает, чтобы мама вернулась) и все это продолжается уже 4 месяца. Говорит, что все забудет и простит только чтобы вернулась обратно. Вопрос: может и правда изменился? Есть надежда или так не бывает? и такое не прощают? я имею в виду не разовые встречи а проживание с другим МЧ?
Anonymous
Муж ревнивый! Не ревновал, наверное, только пока в декрете была (4 года). Из недостатков - обзывания и оскорбления. То есть он такой "захоящийся". При этом не пьет - не гуляет - работает. Но его обзывания и унижения просто убивали! И в очередной раз, когда он орал, что я Б*ть, и получился новый МЧ. Ну я то подумала: "Плохая значит плохая", уж слушать так за дело! Вот и думаю, если человек обзывался периодически - может ли он для себя поставить барьер и больше так не делать. Получается, что и ревновал то правильно - получается его слова подтвердились!
Автор
Иногда так жалко становится..вроде семья была. Ребенок сильно переживает развод - плачет периодически по папе (начали водить к психологу). Просто иногда кажется - вдруг он изменился и все будет хорошо... Просто он оправдывает мою измену, говорит все, что сам толкал, что сам виноват. И на суде сказал, что все понял - обещает исправиться.
Автор
Автор,а Вы как себе представляете жизнь с новым мужем?он стопудово захочет свою собственную лялю!!! Или может,я между строк че не прочитала?
Автор как-то ваше личное отношение к мужу непонятно. Вы его любите. сама хотите вернуться. или только из-за ребенка?
а нового МЧ любите? готовы с ним жизнь прожить?
Нет конечно !такие не прощают ..он еще отыграется
много таких историй, вернет вас и выбросит, когда наиграется и поймет, что тот МЧ точно отвалил и вы опять одна, мужики мстительны, особенно в этой теме
Мало какой мужик может простить измену и не вспоминать этого. А вы к нынешнему что чувствуете?
Ну, если решите вернуться, сначала, может, муж и будет себя сдерживать. А как поймёт, что вы прочно осели в семье (да ещё заставит второго ребёнка родить для усиления привязки), то тут вам небо с овчинку покажется: отыграется на вас и за время своего сдерживания, и за ваш уход от него, и просто для души по полной программе, так что света не взвидите. :(

Про нынешнего вашего мужчину специально ничего не говорю, поскольку с ним перспективы более чем не ясны.
НЕТ.... ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Со временем они становятся только хуже......
Anonymous
Говорит, что понял смысл жизни! и радость от того, когда идешь домой и знаешь, что тебя там ждут!
Автор
Ребенок так скучает по папе. Я постоянно чуствую свою вину в этом. А папа его берет не часто, объясняя тем, что не может меня видеть(ему потом тяжело) а из сад самостоятельно забрать не всегда удается). И еще была фраза - типа если я беру ребенка, то у тебя жизнь удалась - а так я дергаться начинаю, потому что ребенок плачет. Это что??? Способ манипулировать? Эгоизм? Так устала от этого....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения