38
муж моется стиральным порошком
и смех и грех и никогда бы в такое не поверила если бы сама не столкнулась!муж моется жидким порошком-MiniRisk и уверяет,что им лучше мыться вплоть до того,что после того как подстриг ребенку ногти пытался ему руки порошком вымыть!!!!!( я не дала)
как бороться???как аргументировать ,что это не полезно????
хотя может это я не продвинута и на самом деле сейчас ???может у кого-нибудь у мужей есть подобные завихрения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи смех и грех и никогда бы в такое не поверила если бы сама не столкнулась!муж моется жидким порошком-MiniRisk и уверяет,что им лучше мыться вплоть до того,что после того как подстриг ребенку ногти пытался ему руки порошком вымыть!!!!!( я не дала)
хотя может это я не продвинута и на самом деле сейчас ???может у кого-нибудь у мужей есть подобные завихрения?
Anonymous
Клевая реклама порошка:)
Гипоаллергенный порошок "MINI RISK" для цветного белья подходит для людей, страдающих аллергией. Эффективно выводит пятна, не повреждая волокна ткани.
А если серьезно, сам пусть моется, не парьтесь, вреда большого нет, Ребенка не давайте мыть конечно им!
А мы всей семьей дегтярным мылом моемся, некоторые тоже у виска крутят
Гипоаллергенный порошок "MINI RISK" для цветного белья подходит для людей, страдающих аллергией. Эффективно выводит пятна, не повреждая волокна ткани.
А если серьезно, сам пусть моется, не парьтесь, вреда большого нет, Ребенка не давайте мыть конечно им!
А мы всей семьей дегтярным мылом моемся, некоторые тоже у виска крутят
шутница
это очень вредная химия, скажите что от нее выпадают волосы, ногти и не стоит хрен, дитя не в коем случае не давайте
Anonymous
читаю...улыбаюсь ))) это прям анекдот!!! а чем его не устраивают средства для душа?
И смех и грех...а вот моего не оторвешь от белого мыла для стирки Дуру(((
Полная ванная всяких средств и мужских, и женских, и каких только хочешь...нет, Дуру лучше)))
Полная ванная всяких средств и мужских, и женских, и каких только хочешь...нет, Дуру лучше)))
+100 за идею рекламы.
Anonymous
А мой шампунькой моется целиком и умывается им же. Только причинное место мыльцем. Голову тоже может мылом помыть если шампуньки нет под рукой. Но от мыла точки как перхоть остаются. Только это его останавливает. И меня уже приучил шампунькой целиком мыться во время душа. А тут оказывается покруче бывает. ))
Это 100% реклама порошка, даже смешно стало.
Anonymous
А мой начитался про лаурил сульфаты и перешел на натур .продукты . На голову -яйцо , на тело какой то мыльный орех в тряпку завернутый. Ему еще кондиционер нужен, так как волосы курчавые . Теперь это уксус с водой у нас.
Anonymous
Предложите ему в стиральную машинку залезть для купания :))) А так забейте, чем бы муж не тешился... Ребенка только на эксперименты не давайте
предложите мужу посмотреть состав порошка с расшифровкой ингридиентов... жесть( плохо влияют ингридиенты порошка на кожу, даже аллергю вызывают)! Не давайте ребенку мыть руки порошком.
Ну мне тоже есть чем похвастать. Мой причесывается щеткой для мытья ванны. У него волосы короткие, расческами неудобно. Иногда ругается, что я ей ванну мою и от нее доместосом пахнет противно )) Ну вообщем он победил - теперь мою ванну губкой.
Про порошок смешно )))))))
Про порошок смешно )))))))
Anonymous
пусть в стиральный порошок хлорку добавляет.
Anonymous
Ой, автор, вы простите ради бога но я так не смеялась давно, прям слезы ручьем )))))))))))))))). Ну пусть моется, ну правда)))) ой не могу
Anonymous
Надо мужу Вашему дать подпольную кличку "Туалетный утенок".
а случайно не в одежде купается? тогда и сам чист и шмотки стирать не надо! а если серьезно то нарыла бы страшных фоток экзем и прочих сыпий в интернете, распечатала бы в красках и показала бы ему...
без шуток, у меня лично от моющих средств такая экзема была, пол года выводила всем чем могла, а все потому что без перчаток пользовалась.
без шуток, у меня лично от моющих средств такая экзема была, пол года выводила всем чем могла, а все потому что без перчаток пользовалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения