75
Как наказать мужа?
Расскажите, кто и как обижается на мужа в случае, если он вас обидел и хотите его проучить, чтобы он понял как он вас задел? Не разговориваете, игнорите его, отказываете в сексе... У кого какие способы воздействия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, кто и как обижается на мужа в случае, если он вас обидел и хотите его проучить, чтобы он понял как он вас задел? Не разговориваете, игнорите его, отказываете в сексе... У кого какие способы воздействия?
Настрочу ему письмо в аську и буду дуться, пока он не ответит, или не извинится.
В общем мне важно покопаться и выяснить все от и до и чтоб он понял))))!
Вообще отходчивая, но ооочень вспыльчивая, поэтому для меня единственный выход - писать письма, а то и убить могу в пылу
В общем мне важно покопаться и выяснить все от и до и чтоб он понял))))!
Вообще отходчивая, но ооочень вспыльчивая, поэтому для меня единственный выход - писать письма, а то и убить могу в пылу
Моя жена с течением времени научилась четко и внятно доносить информацию с помощью спокойной речи :-). Как единмтвенный способ конструктивно решить проблему. Игнор мне по барабану (за день так наговоришься, что полная тишина в доме это скорее счастье, чем наказание), а секс у меня всегда по графику - не с женой так с любовницей.
Выставляю конкретные претензии по пунктам в доступной устной форме ( без намеков и недомолвок). ИМХО ходить надутой или отказывать в сексе - в первую очередь наказывать саму себя:)
я включаю игнор, потому что доносить до него в моменты запала абсолютно бесполезно, усугубит ситуацию, игнор в себя включает отсутствие общения, кормежки (еда есть, но я ее не подаю ему), секса и пр.
через некоторое время он не выдерживает и подоходит мириться, так у нас было всегда без изменений
через некоторое время он не выдерживает и подоходит мириться, так у нас было всегда без изменений
Б...я.......Детский саааааад..........
Разговариваем, разжевываем, в тяжелых случаях зеркалим.
Все разделились....у кого нет проблем и кто уже взрослый и на тех, кто все же что-то пытается как-то решать. Те кто взрослые пишут обычно анонимно, тоже, наверное, от большого ума.:)))))))))))))
Разумеется никак. Просто объясняю что я обиделась, а то он может не понять что обидел. Хотя это редко очень бывает, и по мелочам.
А если бы вдруг действительно стал обижать - какие нафиг наказания, разошлись бы.
А если бы вдруг действительно стал обижать - какие нафиг наказания, разошлись бы.
В нашем случае лучше игнор и не разговаривать, иначе я буду орать. Перетерплю, успокоюсь и просто обсуждаем.
Anonymous
Пользуемся русским языком по назначению :)). Т.е. просто объясняю что не так.
ПыСы. Обидеться на что-либо это ваше самостоятельное решение, муж здесь ни при чем (ну если, конечно, вам не "повезло" выйти замуж за идиота, который специально это делает, но тогда вопрос уже в другом) Поэтому самое разумное самой понять почему вам это обидно и спокойно объяснить мужу, скорее всего он примет вашего "таракашку" и больше так делать не будет.
ПыСы. Обидеться на что-либо это ваше самостоятельное решение, муж здесь ни при чем (ну если, конечно, вам не "повезло" выйти замуж за идиота, который специально это делает, но тогда вопрос уже в другом) Поэтому самое разумное самой понять почему вам это обидно и спокойно объяснить мужу, скорее всего он примет вашего "таракашку" и больше так делать не будет.
А я начинаю нудеть, обычно слушать меня мужу быстро надоедает и он лезет целовацца чтоб замолчала, видимо. А если через 10 минут не лезет, то пускаю слезу. Тогда уж наверняка!:-)
Сделать мужу минет! ;)
Anonymous
Если сильно обидел, то не разговариваю. Соответственно и не делаю ничего для него, и сексом не занимаюсь. В итоге, через некоторое время либо муж признаёт, что не прав и извиняется, либо я сама понимаю, что была не совсем права и тогда обговариваем ситуацию и приходим к компромиссу. Но серьёзные ссоры были только в начале нашей совместной жизни, а в последние годы мы живём мирно :)
Я общаюсь с подчеркнутой вежливостью. Т.е. как бы общаюсь, но никакой инициативы в разговоре, в нежностях и прочем. Заговорит - отвечу. Чмокнет - чмокаю в ответ. А вне ссор и сама весело чирикаю, и обжималки-поцелуйчики. Его бесит - жутко. Называет это молчаливыми скандалами. При этом это у меня не специально выходит - вот такой вот темперамент, ничего не могу сделать. А вообще предпочла бы закатывать качественные скандалы. Эффект более понятный и быстрый. А так получается долго терплю, а потом надуваюсь, - никакого конструктива.
Anonymous
Ем мозг. Чайной ложкой. Неправильно. Но разговоры не помогают вообще, а так хоть удовольствие получаю. Для информации - разговоры перестала говорить на 15-м году совместной жизни. Мозг кушаю 4 года.
Anonymous
Муж меня немного расстроил, но до гадостей напрямую я не снизошла. А устроила себе небольшую моральную компенсацию, переименовав его в своем телефоне на "Муж". До этого было по имени ласково с добавлением других приятных слов. Думала, прощу и поменяю обратно. почему-то мне легче стало, вроде как, когда он просто "Мужем" стал.
А тут недавно он взялся искать свой телефон, не нашёл и решил с моего себе позвонить и быстро обнаружил, что... что-то изменилось. Как он обиделся - слов нет!!! Выговорил мне, расспросил - почему я так сделала, как я могла! и чтобы я немедленно поменяла обратно. Я притворилась, что уже засыпаю, что мне неохота тащиться на первый этаж за телефоном и пообещала поменять утром. Утром он перезвонил с работы - проверил. Три дня ходил гашенный, сказал, что остался поганый осадок. Но выводы он тоже сделал.
Но вот честно, если бы я знала, что он увидит, делать бы так нарочно не стала. Знала, что смертельная обида будет.
А тут недавно он взялся искать свой телефон, не нашёл и решил с моего себе позвонить и быстро обнаружил, что... что-то изменилось. Как он обиделся - слов нет!!! Выговорил мне, расспросил - почему я так сделала, как я могла! и чтобы я немедленно поменяла обратно. Я притворилась, что уже засыпаю, что мне неохота тащиться на первый этаж за телефоном и пообещала поменять утром. Утром он перезвонил с работы - проверил. Три дня ходил гашенный, сказал, что остался поганый осадок. Но выводы он тоже сделал.
Но вот честно, если бы я знала, что он увидит, делать бы так нарочно не стала. Знала, что смертельная обида будет.
Люся
в молчанку не играю,секас не отменяю.Могу жОстко простебать под настроение,передразнить,"изобразить".Но эт редко бывает
Никак не мщу, бесполезно все это, слишком умный. Максимум молчанку на час могу устроить, просто чтобы понял, что не прав
Натэлла
слава всем богам, за 11 лет 3-го брака не было ни единого случая, чтобы муж меня обидел или сделал что-то такое, за что его надо было наказывать :-)
Беру тайм-аут и обдумываю, как объяснить ему, чтобы понял правильно и изменил поведение именно так, как мне надо. И это не всегда откровенно вывалить претензии, бывает совершенно другой план. Тут главное не высказаться и не показать, что обижена, а выстроить отношения так, чтобы больше таких проблем не возникало. Разговаривать в открытую с мужчинами бесполезно бывает зачастую - ну не понимают они наших чувств и нашей логики. Решат, что вы дура, зануда, у вас ПМС или еще что. Хитрее быть выгоднее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения