56
автор
Брак
18.08.11 12:52

Холодные отношения...

Девочки, кто более 5 лет в браке, какие у вас отношения с мужем?! я имею ввиду много ли он вам уделяет вечером внимания? говорит ли комплименты, трогает и т.д?
ТОчнее вопрос наверно всегда ли это у вас? или бывают периоды когда живете как соседи например, типа каждый занимается своим делом и т.д? и как долго длятся у вас такие периоды охлаждения?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто более 5 лет в браке, какие у вас отношения с мужем?! я имею ввиду много ли он вам уделяет вечером внимания? говорит ли комплименты, трогает и т.д?
ТОчнее вопрос наверно всегда ли это у вас? или бывают периоды когда живете как соседи например, типа каждый занимается своим делом и т.д? и как долго длятся у вас такие периоды охлаждения?
Спасибо.
автор
4 года в браке, и никогда не жили как соседи. Обязательно вечером и разговариваем, и обнимаем друг друга, и т.д. Даже очень усталые и вымотанные находим на это время и силы, как и на секс. А без этого отношения сойдут на нет очень быстро.
Восьмой год живём, вниманием друг друга не обделяем. Муж спокойно мимо меня пройти не может: обязательно за попу схватит, обнимет, поцелует. Секс регулярный, не каждый день, но пару раз в неделю как минимум. Обоим за 40. Как соседи жить с мужем не смогла бы точно.
Anonymous
Шестой год вместе, секс раза 4-5 в неделю, поцелуи и обнимания присутствуют. Если вдруг кому-то "не хватает" тот так прямо и говорит: "мне не хватает" другой и без обид старается, быть внимательнее, но мы сразу об этом договорились, ещё в начале отношений. Обоим важны нежности, прикосновения, ласки.
8 лет в браке,первые пять лет полет был нормальный,ути пуси,а потом беременность,его измена,мое прощение,пытаемся наладить жизнь так как оба этого хотим пока что,НО лично он никаких попыток не предпринимает по отношению ко мне,редко когда разговоры по душам,секс не регулярный когда раз в неделю,когда два,а когда и в месяц один раз и то по моей инициативе,сам говорит,что любит,но разговаривать не хочет,как черепаха в панцире,это называется одиночество вдвоем,надоело мне все это,хочу любви заботы и нежности,я еще очень молода)))) и вот в этом круге третий год верчусь,и люблю его заразу,но один в поле не воин!!! Дала себе срок до конца этого года,потом уйдууууууууууууу
Anonymous
Вместе 10 лет. Ничего такого нет, он у меня воообще до 12-и ночи работает.
Anonymous
Жили 7 лет. Именно такими были отношения, как описываете. Оказалось любовница, причем все было постепенно - начался роман у них и т.п. Не хочу расстраивать. Надеюсь у Вас все будет по другому. Просто быт заел. Хотя у нас тоже думаю, быт заел, особенно после рождения ребенка, с ним было хлопотно. Поэтому и присмотрел себе ту, которая была непрочь...
Anonymous
у нас потора года и уже нет
Anonymous
Вместе 8 лет, 5 лет ребенку. Ситуация та же. Уже и привыкла, что отношения семейные без любви, словечков, цветочков. А живем как брат с сестрой: общий ребенок, квартира. Так то все не плохо совсем. Внешне так вообще завидуют многие. А в семье трепета и любви нет. И вот думаю, а стоит ли вообще продолжать жить так? Хочу часто уйти, но боюсь, боюсь, что вдруг без него будет хуже...
Вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения