16
Anonymous
Брак
18.08.11 21:41

Друг мужа (длинно)

есть у мужа друг со студенчества (ну молодые годы были - тусили вместе)
периодически встречались мы семьями, ничего не напрягало
друг достаточно обаятельный (душа компании, женским вниманием не обделен) чем активно и пользуется
жена у него "чистая деревня", внешность ну совсем деревенская + нет должного ухода + характер тоже "из глубинки", многи вообще удивлялись этой паре, ну да фиг с ними
друг этот от жены гулял (честно перед всеми признавался что она его не удовлетворяет ни сексуально, ни как жена), но т.к. у них ребенок и он подкаблучник - семью они сохранили
каждое лето с детьми она уезжает к себе в деревню (муж остается гулять)

год назад друг уволился с работы, жена собиралась в декрет, уже даже родила - а он так и без работы (перерыв уже год), сам активно не ищет, его особо не берут, семья опять на грани развала - деньги кончились

тут вмешивается мой муж, и помогает устроиться другу к себе на работу (все порыв оценили, какой он молодец)

НО! теперь они общаются каждый день, жена у того в деревне, и мой муж стал тоже катить на меня бочку, что я не даю ему свободы и после работы прошу вовремя приезжать домой, чтобы общаться нормально с семьей и детьми
типа все нормальные? мужики отдыхают летом от жен, а меня, блин, скинуть некуда с детьми (потому я москвичка, и у меня нет родственников в деревне, дачу мы только строим)
одно лето мы снимали дачу - был замечен в любовной переписке, после чего я сказала - дома один, не останешься

друг его бабник (это знают все, даже ко мне поткатывать пытался), я вот и думаю - не сманит ли он моего заботливого отца семейства, отличного семьянина на лево?
да, конечно у нас в семье нормальные отношения, и секс регулярный, и вообще счастливая семья, но муж мой может под влияние дружка попасть?

что ему? увольняться теперь? и самому работу искать?
что с этим другом делать? (лучше бы он ему не помогал с работой)

муж каждый день приходит не раньше 22 часов, хотя! рабочий день до 18

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть у мужа друг со студенчества (ну молодые годы были - тусили вместе)
периодически встречались мы семьями, ничего не напрягало
друг достаточно обаятельный (душа компании, женским вниманием не обделен) чем активно и пользуется
жена у него "чистая деревня", внешность ну совсем деревенская + нет должного ухода + характер тоже "из глубинки", многи вообще удивлялись этой паре, ну да фиг с ними
друг этот от жены гулял (честно перед всеми признавался что она его не удовлетворяет ни сексуально, ни как жена), но т.к. у них ребенок и он подкаблучник - семью они сохранили
каждое лето с детьми она уезжает к себе в деревню (муж остается гулять)

год назад друг уволился с работы, жена собиралась в декрет, уже даже родила - а он так и без работы (перерыв уже год), сам активно не ищет, его особо не берут, семья опять на грани развала - деньги кончились

тут вмешивается мой муж, и помогает устроиться другу к себе на работу (все порыв оценили, какой он молодец)

НО! теперь они общаются каждый день, жена у того в деревне, и мой муж стал тоже катить на меня бочку, что я не даю ему свободы и после работы прошу вовремя приезжать домой, чтобы общаться нормально с семьей и детьми
типа все нормальные? мужики отдыхают летом от жен, а меня, блин, скинуть некуда с детьми (потому я москвичка, и у меня нет родственников в деревне, дачу мы только строим)
одно лето мы снимали дачу - был замечен в любовной переписке, после чего я сказала - дома один, не останешься

друг его бабник (это знают все, даже ко мне поткатывать пытался), я вот и думаю - не сманит ли он моего заботливого отца семейства, отличного семьянина на лево?
да, конечно у нас в семье нормальные отношения, и секс регулярный, и вообще счастливая семья, но муж мой может под влияние дружка попасть?

что ему? увольняться теперь? и самому работу искать?
что с этим другом делать? (лучше бы он ему не помогал с работой)

муж каждый день приходит не раньше 22 часов, хотя! рабочий день до 18
Anonymous
если у вас любящий нормальный муж, то друг его не сманит, а если он любит показлить налево и вообще перед другом повыеживаца, вон мол какой я тоже крутой, щас жену отправлю и пойдем гулять, тогда грош ему цена как супругу
Anonymous
Сманит судя по тому что вы написали! Если уже не сманил! Была в такой ситуации. БМ был нормальным семьянином, пока работе не попал в коллектив, где принято было весело время после работы проводить где нидь в баре за просмотром футбола или в боулинге. И брать с собой девах молодых из отдела за компанию для веселья. Они веселые, безпроблемные, детей\мужей\забот- нет. Социум очень много для мужика значит. Вот он видит, что все так делают - ему тожа охота. Из всей компании тока одна семья сохранилась чудом каким-то, и один обратно к жене вернулся и то на почве несчастья вновь объеденилсь. Жену с тремя детьми оставил, когда малому 3 месяца всего было. Ну жена чет-то там не досмотрела, малыш свалился, головой , до больницы дело дошло. тут наш тусовщик одумался. Слава богу протрезвел от наваждения, с дитем все хорошо ща, в их семье тоже.
Anonymous
Вот ржу я с таких теток, - ну говоришь им, говоришь, чем такое заканчивается, а они твердят: "мой не такой!" Ага, не такой:-D Плохие друзья оказывают плохое влияние. Если мужа регулярно оставлять одного в городе на все лето, рано или поздно найдет желающая его развлечь. Что там еще? Внешний вид жены очень важен для гармоничных отношений в семье. Качество отношений напрямую зависит от качества секса. Качество секса зависит от жены. Ну вроде простые истины всё, и все опять и опять на те грабли норовят упасть.
Что делать не подскажу, до такого ума хватает не доводить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения