34
Anonymous
Брак
18.08.11 22:57

Пилять! Муж бесит меня!

Вот сегодня вечером грю уберись на кухне, он ок, кладу ребенка спать, он идет в ванну, ребенок еще не спит -возвращается, ложится в кровать, ща деть уснул иду на кухне полный говносрач, прихожу грю ты же обещал убраться, он да, я грю а че спать пришел?Он а почему сразу спать? И храпит уже! Заколебал и так во всем! Ни куя не хочет делать, только работает, есть, спит, играет. У меня блин из-за всей мелочи уже просто не стоит на него, хочу лю в натуре завести( Не знаю зачем пишу, ну посоветуйте че нить, спасибо всем, очень устала от бытовухи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сегодня вечером грю уберись на кухне, он ок, кладу ребенка спать, он идет в ванну, ребенок еще не спит -возвращается, ложится в кровать, ща деть уснул иду на кухне полный говносрач, прихожу грю ты же обещал убраться, он да, я грю а че спать пришел?Он а почему сразу спать? И храпит уже! Заколебал и так во всем! Ни куя не хочет делать, только работает, есть, спит, играет. У меня блин из-за всей мелочи уже просто не стоит на него, хочу лю в натуре завести( Не знаю зачем пишу, ну посоветуйте че нить, спасибо всем, очень устала от бытовухи!
Anonymous
не наю может я идиотка, но мы оба работаем, у нас деть есть и по дому я делаю АБСОЛЮТНО все сама и не парюсь.
Anonymous
А че, заведите. Я вот завела, оказался мегааккуратным, дома ни соринки ни пылинки. Только у себя дома теперь мне еще тошнотнее наблюдать мужа-свина.
Anonymous
Заведите лучше домработницу:-) Может станет стоять и ЛЮ не понадобится!
Думаете, любовник вам будет на кухне порядок наводить? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения