12
Оно мне надо?
Вопрос к опытным так сказать женам. Вот есть сомнения или просто мнительность у меня. Муж работает иногда по ночам , в клубе. И как то мне ну совсем не по себе. Я и в смс могу залезть и в почту. Сижу вот и думаю а оно мне надо, ну если уж гуляет так может не знать мне лучше. а с другой стороны оч.хочется знать же что ты одна любимая и единственная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к опытным так сказать женам. Вот есть сомнения или просто мнительность у меня. Муж работает иногда по ночам , в клубе. И как то мне ну совсем не по себе. Я и в смс могу залезть и в почту. Сижу вот и думаю а оно мне надо, ну если уж гуляет так может не знать мне лучше. а с другой стороны оч.хочется знать же что ты одна любимая и единственная.
автор
Если Вы хотите сохранить семью, то лучше не знать. Если любит, то будет с Вами.
Anonymous
ГМ мне изменял, я лезла куда не следует, находила.. отравляла себе жизнь. Сейчас я официально замужем за другим, у нас двое детей, счастливое семейство, профессия что у меня что у мужа наводят на мысль.. и не всегда проверишь кто где был и что он там действительно делал.. Поэтому раз и навсегда решила для себя что для меня главное семья, не пущу я в свою семью ни тени сомнения и подозрения. Сплю спокойно, ни муж меня ни я его не дергаю и не обижаю своими подозрениями.. Стали, что ли больше уважать и ценить друг друга..
Действительно,самое главное - определить что Вам надо. Если найти подтверждения измены-ищите где он может спаилтся.а если найти подтверждение,что вы любимая-единственная,то надо искать именно это и в другом месте,в других проявлениях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения