52
Anonymous
Брак
20.08.11 13:38

Замуж за иностранца

Понимаю, что тема затасканная, скандальная, и сейчас полетят тапки. Но все же хочу обсудить. Поделитесь, пожалуйста, примерами, удачными и нет.
Главный вопрос: как найти такого мужа, на каких сайтах и т.п.?
Я бы хотела хотя бы просто пообщаться с кем-то, подтянуть язык, есть возможность съездить для личного знакомства. А там уж как сложится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что тема затасканная, скандальная, и сейчас полетят тапки. Но все же хочу обсудить. Поделитесь, пожалуйста, примерами, удачными и нет.
Главный вопрос: как найти такого мужа, на каких сайтах и т.п.?
Я бы хотела хотя бы просто пообщаться с кем-то, подтянуть язык, есть возможность съездить для личного знакомства. А там уж как сложится.
Anonymous
Модераторы, наверное, не там тему создала, перенесите, пожалуйста, в "Пока не замужем".
Anonymous
а что Вам примеры? Если у меня есть пример, что кто-то выиграл миллион в лото - это не говорит о том, что все выиграют.
Какие в таком деле примеры? Самой надо смотреть.
Anonymous
Хуй с чужбины слаще?
НЕнастоящий мужчина
Ну у меня муж иностранец скажем ,бывший иностранец,бойфренд был иностранец.:-)Но я как то знакомилась случайно в разных странах .ПО моему СЗ не самое лучшее место для знакомств,русских барышень там ищут или совсем отчаявшиеся или какие нибудь двинутые романтики ,шанс думаю одник к 1000 встретить нормального чела там..Поверьте мало кто мечтает специально искать невесту из Восточной Европы
А зачем вам именно иностранец?
Вы даже лапку поднять не можете, чтобы пару клавиш нажать на компе, чтобы самой найти сайты знакомств. Вам 33, ребенок, языка не знаете, работа не востребованная, искать сама не хотите-вам кто то должен показать где искать.
Не серьезно.
Кто вам сказал, что здесь бытовухи нет и все мужики принцы, на сайтах знакомств сидят такие же невосстребованные как и в России, процент "нормальных" мужиков-минимален.
.
Anonymous
Я бы направилась на вашем месте в Канаду или Австралию или США за мужем, но предварительно выучив язык и овладев востребуемой там профессией. А так сразу жениться европейские мужики вообще не хотят. Они страшно трусливые и небогатые. К тому же жадноватые. "Связываться" с русской дамой и жениться на ней можно только от большой любви и будучи смелым. А таких мало :) Я замужем уже 9 лет за французом, мы познакомились 10 лет назад в сети совершенно случайно не на сайте знакомств, потом смогли быстро встретиться.Язык я знала очень хорошо, французский менталитет тоже. Друг без друга нам жить было совершенно невозможно. Но несмотря на это было страшно непросто интегироваться.
поисковики еще никто не отменял, удачно выходят замуж за иностранцев предприимчивые женщины обычно, вы себя к ним причисляете?
Язык учить конечно надо. А то что Вы с теми иностранными претендентами делать станете?:) Общаться ведь как то надо. Хотя...можно конечно поискать со знанием русского. Но это значительно сузит Ваш выбор да и язык все равно учить придется. Так что начните с языка прям вот щас. А параллельно вентелируйте ситуацию на рынке:) А что - это тоже рынок. Со своими нюансами и законами. Лучше бы сначала сориентироваться.

На счет примеров - примеры есть. И хорошие, и плохие. Голову терять не надо. Связываться с кем то с единственной целью "уехать" не надо. Все таки с этим человеком и общаться (близко), и жить, и вообще. Негоже людей использовать, но думаю Вы и сами это все знаете.:) Удачи, короче!:)
Много знакомых замужем за иностранцами, но все знакомились в реале, а не на сайтах. Счастливы не все, кому как повезло. Да, иностранные языки на высоте у всех девушек были, без языка не будет толку.
Я замужем за иностранцем уже 10 лет, уехала сама, познакомились в институте, поступали вместе.
Я уезжала уже с языком, правда оставаться не планировала, планировала окончить учебу и идти на повышение на своей прежней работе.
Сейчас, спустя 10 лет, я где то жалею, что осталась, где то рада. Одна из радостей это дети и их знание нескольких языков плюс хорошие школы.
Жалею, что друзья все мои на родине остались и тут кроме мужа и детей никого близких нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения