187
345
Брак
20.08.11 18:36

Интересная мысль про мужей, кот уходят из семей!

Свежая мысль взята из соседней темы.
А ведь и действительно в этом есть какая-то правда! Мужья, которые уходят из семей к любовницам, которые на 10-15 лет их младше (в отличие от жён), потому что эрекция у этих мужей не особо сильна и куй способен стоять только на молодое (ОЧЕНЬ МОЛОДОЕ) тело. На стандартное тело своего возраста или чуть младше (5-7 лет разница) куй у них уже стоять не способен, даже если это тело подтянутое и без целлюлита!
Очень похоже на правду! Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свежая мысль взята из соседней темы.
А ведь и действительно в этом есть какая-то правда! Мужья, которые уходят из семей к любовницам, которые на 10-15 лет их младше (в отличие от жён), потому что эрекция у этих мужей не особо сильна и куй способен стоять только на молодое (ОЧЕНЬ МОЛОДОЕ) тело. На стандартное тело своего возраста или чуть младше (5-7 лет разница) куй у них уже стоять не способен, даже если это тело подтянутое и без целлюлита!
Очень похоже на правду! Как считаете?
345
В нашей ситуации на БЖ все стояло. Но просто приелось, захотелось острых ощущений. Разница 10 лет.
Anonymous
Не думаю. Сама женщина, но "стоит" тоже на молодое. ТО есть старому могу дать, но без удовольствия, даже, скажем так, с тоской...
Anonymous
он или стоит или нет. Иногда даже наличие женщины не обязательно. Ручками самому можно всё сделать, если хочется)
Всё дело в голове. Возраст не причём.
Anonym
У нас брат мужа, сцуко, ушёл к ровеснице жены, тоже 41 год, детей у неё нет. Любовь типа :( Жена с двумя детьми осталась (правда один уже взрослый, второму только шесть) До сих пор в себя не может прийти, воет сутками.
А он Козлина :fight1
Anonymous
Пойду удавлюсь. Мой ушел к даме на 12 лет старше нас обоих (мы, соответственно, ровесники с ним). А со мной не мог последнее время - там любовь. Но, правда, я беременная была как раз последнее время. Вторым. Удавлюсь пойду, короче.
Anonymous
Уже давно известно, что основной сексуальный орган мужчины пасположен в кончике носа (такая маленькая горошинка размером примерно в 1 мм) и реагирует на гормоны женщины (вернее на их запах), которые она выделяет со смазкой, когда желает мужчину. Поэтому с возрастом от женщин, которые перестали желать своего мужа (мужчину) последние уходят к тем женщинам, которые хотят их физически. А молодые женщины, ещё не рожавшие, по природе своей "хотят" практически каждого, потому, что организм действует в интересах размножения и продолжения рода. Так что молодое тело само по себе не при чём:) Желайте своих мужчин и они не будут уходить от Вас.
Мне кажется, от возраста М и Ж это не зависит, ибо "рыба ищет, где глуюже, а человек - где лучше". И не факт, что секс тут является определяющим фактором, а и душевное спокойствие, и душевный комфорт, и новизна общения играют немалую роль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения