31
Anonymous
Брак
21.08.11 01:46

статус мужа в соц. сетях - не женат

муж не пишет нигде, что женат, мотивирует тем, что у него в друзьях только знакомые, а те и так знают, что у него есть жена. Второй аргумент, что я сама против того, чтобы он писал обо мне и выкладывал мои фото (это действительно так) но при чем тут надпись женат??
Девы, в принципе доверие есть, муж убеждает, что никакой подоплеки и это не для того, чтобы клеить телочек, но блин червь сомнения завелся (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж не пишет нигде, что женат, мотивирует тем, что у него в друзьях только знакомые, а те и так знают, что у него есть жена. Второй аргумент, что я сама против того, чтобы он писал обо мне и выкладывал мои фото (это действительно так) но при чем тут надпись женат??
Девы, в принципе доверие есть, муж убеждает, что никакой подоплеки и это не для того, чтобы клеить телочек, но блин червь сомнения завелся (((
Anonymous
Мы с мужем в социальных сетях вообще никак не связаны. На его страничке-только он. Ни меня, ни наших троих детей нет. Если его спрашивают - отвечает, что женат, что дети. Но мы даже не в друзьях друг у друга, и фамилии разные....Кому надо все знают, а просто одноклассникам издругих городов или там бывшим сослуживцам зачем я нужна?? Мужу доверяю, в соцсетях мы оба знакомств не заводим))
А Вам хочется, чтоб он ещё и в социальных сетях женился? ;))
А как это понять,типа как на классниках указывают "вторая половинка", "супруг" и прочее? То ж детский сад:-) Мы с мужем в друзьях друг у друга,но я с девичьей фамилией. Моих фотографий у него нет,его у меня тоже. А зачем?
все больше убеждаюсь, какое зло эти соц.сети
Муж поставил статус не женат за 5 месяцев до развода. Так что думайте.
Anonymous
Первый звоночек, что он себя запросто представляет холостым, имхо. Что такого поставить статус женат?, там ведь не обязательно указывать на ком женат, сколько лет в браке и в каких позах....Кароч,тут что-то не то, и явно по фрейду...
Anonymous
Ой, автор, не знаешь, что лучше. Вот я сёдни в однокл. зашла, а мой муж выложил нашу фотографию. Спрашивается, нахрена??
Мне вот в соцсетях постоянно «написывают» и пытаются познакомиться мужики, у которых на заглавных фотографиях семьи в полном комплекте – жены, дети, иногда и внуки)) А вы говорите – статус…
Срочно поменять в соцсетях свой статус на: "Не замужем".
Ну типо "погром- он для всех погром"
Мне - помогло, даже менять ничего не пришлось, просто "убрала" статус вообще. К слову сказать, у него тоже статуса не было. Так он в ответ тут же "женился", причем даже указал, на ком именно. Эх, пришлось и мне...замуж выйти именно за него. Погром ведь - он для всех...
вы тоже поставьте свободна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения