Бью.....................мужа
Уже просто не знаю что делать, никогда не подниму руку на ребенка, для меня это исключено. А вот с мужем в любом споре моментально слетаю с катушек и начинаю лезть с кулаками: могу пощечину ему залепить, расцарапать, как только он начинает бычиться. Понимаю что так нельзя, муж грозит однажды так мне врезать в ответ, чтобы мне больше неповадно было. Я неврастеничка, хамка, невоспитанная, знаю. В браке 8 лет, двое деток, я не работаю, он полностью обеспечивает, началось это сразу после первых родов, когда заспорили с мужем как одевать ребенка на прогулку. Просто выговорилась. Понимаю что бред, но вчера опять поссорились немного, я опять заехала ему по руке, он плюнул, выругался и ушел спать на диван в зале. Время полдвенадцатого, а он еще не выходил. Стыдно мне. Люблю его безумно, ужасно боюсь что бросит. но. Ужас короче.
Он или через какое-то время вам даст сдачу, и тогда уже вы его не сможете проситить. Или просто соберёт вещи и уйдет.
Да, еще возможен вариант что ваш ребёнок (или ваши дети если их несколько) увидят как вы бьёте вашего мужа, и будут плакать и просить не бить папу. Сможете себя после этого простить? Я вот не смогла, так и живу с этим.
Если поднимаешь руку на любимого человека - это эмоциональная распущенность, это самое низкое что можно сделать в семье.
Только когда это поймёте и научитесь себя контролировать - тогда все изменится и вы начнете новую спокойную жизнь. Если будете продолжать - разрушите семью. Выбирайте.