85
старая, не нужная
Брак
21.08.11 13:06

18 лет свадьбы. тоска

Про годовщину никто кроме меня и не вспомнил, а я молчу, т.к. семьи, похоже, уже нет как таковой. Живем вместе ради детей. Секса не было больше года. Погода мерзкая. Жить не хочется, а надо - ради детей опять-таки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про годовщину никто кроме меня и не вспомнил, а я молчу, т.к. семьи, похоже, уже нет как таковой. Живем вместе ради детей. Секса не было больше года. Погода мерзкая. Жить не хочется, а надо - ради детей опять-таки...
старая, не нужная
Дата - это всего лишь формальность. Не стоит привязывать проблемы к ней (у меня тоже из года в год на годовщину свадьбы премерзкое настроение, подозреваю, что изначально время выбрали неудачно).
А вот секс надо вернуть так или иначе. Это ничуть не менее полезно, чем то, что Вы делаете для детей, как Вы упомянули выше.
Anonymous
никогда не понимала баб, убивающих свою жизнь под лозунгом "ради детей" - бред и идиотизм, можно подумать детям легче если маме жить не хочется
Anonymous
У меня тоже свекровь "ради детей" всю жизнь с алкашом прожила. И теперь ей за такое геройство все обязаны по гроб жизни. Тошнит просто от этой постановки вопроса. А может быть она просто никому больше не интересна была кроме этого алкаша? Так нет, все преподносится как подвиг. Воспитала сыновей с чувством вины. Какое лицемерие и жлобство.
1
Страсть так жизнь прожить ! Злому врагу не пожелаешь ! Дети- они вырастут , поймут многое , и -уверяю Вас- Вашу жертву не оценят . Муж давно вычеркнул Вас из жизни .Для чего так жить ? ВЫ превратились у "унылое гавно" (с). Ни искры в вас нет , ни жизненной энергии , ни желания что-то менять .Вы - безынициативны и беспомощны .Дл чего было превращить себя в плодоносящую свиноматку , если Вы слабо представляете - какой будет Ваша жизнь (единственная, меж прочим) , что ВЫ от нее хотите , что Вы лично можете сделать для ее изменения в лучшую сторону . Чем так жить - помереть лучше .Хоть всем руки развяжете .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения