39
навеяно про свекровь
Скажите мне, что это нормально, я таких людей больше не встечала.
Итак, моя свекровь:
- живет одна, не работает, не готовит вообще, ест салаты из супермаркета (я одна, мне много не надо), при этом говорит что хочет похудеть,
- себе вещи покупает только в присутсвии сыновей, одна даже носки не купит,
- сына не называет никогда по имени, только "сынок", "сыночек", ели одновременно двое дома, то только уменьшительно-ласкательно по имени.
- приезжаем к ней, у нее дома никакой еды нет, закупаем, готовим все сами,
- постоянно просит сына сделать "женскую" работу, помыть плиту, постирать (закукинуть в стиралку) или погладить ее вещи...
P.S. У меня не кризис отношений, я не развожусь и не конфликтую, я ПРОСТО ПОТРЫНДЕТЬ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите мне, что это нормально, я таких людей больше не встечала.
Итак, моя свекровь:
- живет одна, не работает, не готовит вообще, ест салаты из супермаркета (я одна, мне много не надо), при этом говорит что хочет похудеть,
- сына не называет никогда по имени, только "сынок", "сыночек", ели одновременно двое дома, то только уменьшительно-ласкательно по имени.
- постоянно просит сына сделать "женскую" работу, помыть плиту, постирать (закукинуть в стиралку) или погладить ее вещи...
P.S. У меня не кризис отношений, я не развожусь и не конфликтую, я ПРОСТО ПОТРЫНДЕТЬ!!
Итак, моя свекровь:
Anonymous
А ваше какое дело до личной жизни свекрови? Пусть хоть говно ест, не ндо лезть в чужой уклад. Вас он не касается.
Anonymous
Моя невестка, при основном пункте схожести, всегда говорит- "Маминя( мамочка) М., не готовьте к нашему приезду, сообразим на ходу! Мы ведь к вам не есть приезжаем." Благодарна, что дети не зациклены на стереотипе - А есть, что будем?
По остальным критериям. Работаю, интересы есть, телевизор не смотрю, за покупками предпочитаю ходить одна, даже подруг не беру.
По остальным критериям. Работаю, интересы есть, телевизор не смотрю, за покупками предпочитаю ходить одна, даже подруг не беру.
Ооот буду жить одна и никакой еды у меня не будет, а у сына заведется сцыкуха и будет вот так мозги всем на форуме засирать...
Да какое тебе дело, мадам? Следи за своей мамой.
Да какое тебе дело, мадам? Следи за своей мамой.
А моя свекровь по пол года жила в моей квартире. И я все все ей делала: готовила, убирала, стирала по магазинам итд. Она, правда с ребенком по выходным в парке гулять любила. И 1 раз тортик испекла (вкусный). И все...Одежду обувь все пришлось покупать, мама же приехала в осень, а потом и зима началась. И у меня муж, ребенок, работа, институт. Так что сравнивайте, кому лучше.
A
отличная свекровь,желаю всем стать такими свекровями:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения