39
Anonymous
Брак
21.08.11 17:15

навеяно про свекровь

Скажите мне, что это нормально, я таких людей больше не встечала.
Итак, моя свекровь:
- живет одна, не работает, не готовит вообще, ест салаты из супермаркета (я одна, мне много не надо), при этом говорит что хочет похудеть,
- себе вещи покупает только в присутсвии сыновей, одна даже носки не купит,
- сына не называет никогда по имени, только "сынок", "сыночек", ели одновременно двое дома, то только уменьшительно-ласкательно по имени.
- приезжаем к ней, у нее дома никакой еды нет, закупаем, готовим все сами,
- постоянно просит сына сделать "женскую" работу, помыть плиту, постирать (закукинуть в стиралку) или погладить ее вещи...

P.S. У меня не кризис отношений, я не развожусь и не конфликтую, я ПРОСТО ПОТРЫНДЕТЬ!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите мне, что это нормально, я таких людей больше не встечала.
Итак, моя свекровь:
- живет одна, не работает, не готовит вообще, ест салаты из супермаркета (я одна, мне много не надо), при этом говорит что хочет похудеть,
- себе вещи покупает только в присутсвии сыновей, одна даже носки не купит,
- сына не называет никогда по имени, только "сынок", "сыночек", ели одновременно двое дома, то только уменьшительно-ласкательно по имени.
- приезжаем к ней, у нее дома никакой еды нет, закупаем, готовим все сами,
- постоянно просит сына сделать "женскую" работу, помыть плиту, постирать (закукинуть в стиралку) или погладить ее вещи...

P.S. У меня не кризис отношений, я не развожусь и не конфликтую, я ПРОСТО ПОТРЫНДЕТЬ!!
Anonymous
А ваше какое дело до личной жизни свекрови? Пусть хоть говно ест, не ндо лезть в чужой уклад. Вас он не касается.
Anonymous
Моя невестка, при основном пункте схожести, всегда говорит- "Маминя( мамочка) М., не готовьте к нашему приезду, сообразим на ходу! Мы ведь к вам не есть приезжаем." Благодарна, что дети не зациклены на стереотипе - А есть, что будем?
По остальным критериям. Работаю, интересы есть, телевизор не смотрю, за покупками предпочитаю ходить одна, даже подруг не беру.
Ооот буду жить одна и никакой еды у меня не будет, а у сына заведется сцыкуха и будет вот так мозги всем на форуме засирать...
Да какое тебе дело, мадам? Следи за своей мамой.
А моя свекровь по пол года жила в моей квартире. И я все все ей делала: готовила, убирала, стирала по магазинам итд. Она, правда с ребенком по выходным в парке гулять любила. И 1 раз тортик испекла (вкусный). И все...Одежду обувь все пришлось покупать, мама же приехала в осень, а потом и зима началась. И у меня муж, ребенок, работа, институт. Так что сравнивайте, кому лучше.
A
отличная свекровь,желаю всем стать такими свекровями:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения