125
Как изменились отношения с мужем после рождения ребенка?
Поделитесь опытом, тонем(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, тонем(
Anonymous
а сколько лет вашему ребёнку? К ребёнкиному годику у многих накапливается усталость.
если бы не ребенок,то я ушла бы от мужа.Ребенок сблизил нас.
Anonymous
По сабжу - с первым потеплели, со вторым улучшились практически до идеала. А в чем проблема-то у вас? Может быть кто-то сможет вам помочь, если вы расскажете, что происходит у вас.
отношения хорошие, но я как свирка написала 1. нормальный муж 2. с самого рождения он все разделяет со мной(памперсы, сон, кормления)
Так было и с первым и со вторым, даже сейчас возиться с детьми больше меня,надеюсь с третьим мы ещё больше укрепимся. Автор как можно больше давайте мужу общения с ребенком, если упустите,потом ещё выть будите. Но мы рожали для двоих, для себя я ещё лет 10 могла подождать.
Так было и с первым и со вторым, даже сейчас возиться с детьми больше меня,надеюсь с третьим мы ещё больше укрепимся. Автор как можно больше давайте мужу общения с ребенком, если упустите,потом ещё выть будите. Но мы рожали для двоих, для себя я ещё лет 10 могла подождать.
У нас а мужем после рождения ребенка отношения изменились кардинально: я от него сбежала вместе с ребенком. Теперь живем вполне счастливо: я в другом браке, а он - не знаю.
Муж резко отстранился от домашних дел, хотя с ребенком играл с удовольтвием.
Однако в быту не помогал совершенно... Через год после рождения ребёнка мы приняли решения поменять жилищные условия, начали искать дома, через год купили жильё. Думаю, что в какой-то степени это и "спасло" наш брак.
Однако в быту не помогал совершенно... Через год после рождения ребёнка мы приняли решения поменять жилищные условия, начали искать дома, через год купили жильё. Думаю, что в какой-то степени это и "спасло" наш брак.
После первого ребенка улучшились, через пару лет после второго - завел любовницу и хотел уйти. Сейчас склеиваем семью
Anonymous
разводка чтоли. Автор создал тему и пропал :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения