65
муж и его друзья
а вы отпускаете своих мужей гулять?и как вы относитесь к тому,что муж раз в неделю встречается с друзьями(именно мужчинами,без измен). я сижу с маленьким ребенком дома, ревность раздирает,хотя поводов не дает, ребенку 1,5 года в декрете,сад пока не грозит:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы отпускаете своих мужей гулять?и как вы относитесь к тому,что муж раз в неделю встречается с друзьями(именно мужчинами,без измен). я сижу с маленьким ребенком дома, ревность раздирает,хотя поводов не дает, ребенку 1,5 года в декрете,сад пока не грозит:(
я
он мне говорит,гуляй,а то мне не комфортно, а мне даже и не хочется:(
я
В вашем случае, относилась бы нормально. Сама одно время, когда ребенку было года полтора, ездила несколько раз в Париж вечерами, чтобы с друзьями послушать джазовую музыку, возвращалась домой трезвой :) Из нас двоих только я "гуляю" :) , когда по работе надо выгулять клиентов или иногда встречаюсь с бывшими коллегами.
Мужа из дома можно выгнать только на матч регби ну и к друзьям, конечно :)
Мужа из дома можно выгнать только на матч регби ну и к друзьям, конечно :)
Во мне с мужем повезло. У него друзей нет, никуда не ходит гулять. Все время дома, или спит, или ест, или чай пьет или на грядках своих ковыряется, или все время бу-бу-бу...
У нас не стоит вопрос отпускать, или нет. Мы оба взрослые люди и разрешения друг у друга не спрашиваем, если возникает желание с кем-то встретиться. При этом мы оба предпочитаем проводить свободное время друг с другом.
Мы с мужем два взрослых человека и сами решаем, куда идти, а куда нет. Мой муж естественно встречается мужской компанией, как и я женской :-)
И мой с друзьями почти каждый вечер тусит. Я не обижаюсь, мы часто днем созваниваемся, перед сном есть время вместе побыть. У нас сынок 2 годика, я беременная на 9ом месяце, прекрасно понимаю, что мужу сейчас со мной скучно:-) Я дома сижу, выхожу не дальше площадки во дворе, все новости из внешнего мира от мужа узнаю. Не хочу чтобы он со мной как клуша дома сидел, потом еще успеем вместе погулять когда детки вырастут:-)
отпускаю примерно раз в месяц_))) не чащеее
Если встречи не затягиваются за полночь и не чаще чем раз в 2-3 месяца,то нехай ходит.Я добрая
у нас в семье нет тюремных отношений, поэтому отдыхаем как хотим. И муж пьет пиво с друзьями или в футбол играет, и я с подружками в кафешки хожу, и все вместе семейно с ребёнком куда-нить выбираемся либо с мужем наедине, либо к нам друзья приходят в гости. Так было всегда, рождение ребёнка ничему не помешало.
1 раз в неделю - это слишком часто, кмк, для семейного человека. отнеслась бы отрицательно.
как взрослого человека можно "не отпустить" :)Не смешите мои тапочки ...у нас с мужем есть общие друганы,а есть "отдельные" ;)мыслей о неотпущении никада не было.Каждый волен в себе.
ходит, но очень редко, обычно меня с собой берет, когда будет малыш не знаю как будет себя вести, но почву готовлю заранее
Девчонки! И у меня такая же проблема. Муж может после работы где-то зависнуть с друзьями, до 2-5 часов утра. Выше кто-то писал, чего ж ревновать раз знаете что с мужиками... знать-то на все 100% не возможно. Никаких улик измен нет, но сердце все равно переживает. Мы с ним договорились, что бы домой приходил до 00:00, (понимаю что тоже посидеть с мужиками надо), но на деле не получается. Теперь уже сама не рада, что поставила какие-то рамки, они скорее всего для меня, а не для него. Но муж у меня всегда такой был, и до женитьбы, и во время моей беременности и с малышом, а сейчас уже и сын большой 6 лет, и я работаю. В гости мы ходим конечно вместе, но пойти на его спонтанные вылазки не получается, либо ребенка не с кем оставить, либо я уставшая, либо он выпил и уже отключил мобильный.
Мне бы в голову не пришло "не отпускать". Он взрослый человек и может встречаться столько сколько считает нужным. Пока очень редко это случается, я бы наоборот радовалась если бы он чаще встречался с кем-то без меня (считаю это полезным)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения