просто хочу разобраться
Обычная семья: муж, жена ребенок. По мнению большинства знакомых счастливая... Все так и было, пока прошлым летом впервые не заглянула в телефон мужа и не узнала о его многочисленных любовницах. Шок был вдвойне: во первых, он способен на измену, а , во-вторых, одновременно имеется несколько любовниц. Срочно сдали анализы..., лечились... Скандал, почти развод. Клялся, божился, что больше не повторится, что кроме нас с дочкой ему никто не нужен и пр. Очень старалась простить, сохранить семью (он прекрасный отец, заботливый муж), но естественно, периодически прорывало, ругались. Потом старались поговорить "по душам". Не особо получилось, говорит "не лезь в душу" и все тут. Я решила, что вина во мне (не так люблю, не так разговариваю и пр.) Начались самокопания. Он тоже обвинял меня. Что я не могу забыть, что ничего нет, я все напридумывала. В телефон ему не лазила месяцев 10 (противно все это), а тут что-то потянуло проверить. Шок - не то слово! Он сфотографировал свой член и отправил на несколько номеров разных девиц. Что это?! Муж извращенец?