50
Anonymous
Брак
22.08.11 17:40

Нужен совет

Встречаюсь с МЧ, не очень молодым , 45 лет, в разводе давно, детей нет, встречаемся с ним 4 мес, стал поднимать вопрос о совместно проживании, говорит, что очень меня любит, но при этом официально оформить отношения не предлагает, вот вопрос почему
Вроде большой мальчик, уже и о детях нужно подумать, мне 29 лет , детей нет
Не пойму я логике, если мужчина хочет жить вместе,почему не предлагает официальные отношения, какие будут мнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с МЧ, не очень молодым , 45 лет, в разводе давно, детей нет, встречаемся с ним 4 мес, стал поднимать вопрос о совместно проживании, говорит, что очень меня любит, но при этом официально оформить отношения не предлагает, вот вопрос почему
Вроде большой мальчик, уже и о детях нужно подумать, мне 29 лет , детей нет
Не пойму я логике, если мужчина хочет жить вместе,почему не предлагает официальные отношения, какие будут мнения
Anonymous
Не очень понятно, о каком браке и рождении детей может идти речь, если вы встречаетесь всего 4 месяца? Человек вполне здраво рассудил, что "любовь-любовью, а человека сначала нужно узнать", т.е. надо вообще пожить и посмотреть, а подходите ли вы друг другу в совместной жизни. Понятно, что вы хотите детей, но рожать от первого встречного (а я считаю, что 4 месяца знакомства - это как раз от первого встречного) не стоит. Да может он в быту невыносим, может вы через месяц сбежите, роняя тапки. Поживите и посмотрите, а оно вам надо ли вообще. Бывает конечно, что люди знакомы неделю, но уже точно знают, что хотят жениться и детей, но это редкость. Тем более, что он уже не мальчик, сначала думает, а потом делает.
Кстати, автор, а вы раньше с кем-нибудь жили или это будет первый опыт?
Отсутствие у не очень молодого человека к 45 годам детей навело бы меня на мысль,что производитель из него никакой,ну,и кандидат в мужья,ессно тоже...
скажите ему что ваша позиция четкая и прямая - жить вместе вы будете только с мужем и посмотрите как он себя поведет.
Может, просто еще не готов жениться через 4 месяца знакомства, хочет посмотреть как вы в быту будете подходить друг другу, а дальше может и свадьба. Вы сами готовы к браку через 4 месяца? При ГБ если что не так - вещи собрал и чао, а если официальный брак, то столько гемора.
Катерина
Коротко. Я "за" съехаться, а там видно будет. Почему? Я сама решила, что замуж больше никогда не пойду и как только начинают упорствовать в приглашениях, отстраняюсь. Ребенка можно родить и без оформления де- юре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения