11
Как влюбить в себя обратно мужа????
Вот извините в сто пятьдесят тысячный раз одно и тоже,НО я запуталась девы вы мои.
С мужем холод и непонимание,кризис видать настал,8 лет вместе.Упреки взаимные,молчание,держим все в себе,пытаюсь поговорить,обрубает на корню,знаю,что явно охладел,может сам запутался кто я для него,привычка или что там??? Говорила о разводе,НО он сказал никогда и ни за что,и не мечтай,иногда бывают порывы страсти,если не разговариваем от обиды,то оба скучаем друг по другу. Но я его люблю и у меня к нему целый поток чувств,но унижаться не хочу конечно,вот как вырулить ситуацию,он сам не против вернуть все на круги своя,но ничего не предпринимает, а я умираю и таю....вот дурдом то в тридцать лет пипец!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот извините в сто пятьдесят тысячный раз одно и тоже,НО я запуталась девы вы мои.
С мужем холод и непонимание,кризис видать настал,8 лет вместе.Упреки взаимные,молчание,держим все в себе,пытаюсь поговорить,обрубает на корню,знаю,что явно охладел,может сам запутался кто я для него,привычка или что там??? Говорила о разводе,НО он сказал никогда и ни за что,и не мечтай,иногда бывают порывы страсти,если не разговариваем от обиды,то оба скучаем друг по другу. Но я его люблю и у меня к нему целый поток чувств,но унижаться не хочу конечно,вот как вырулить ситуацию,он сам не против вернуть все на круги своя,но ничего не предпринимает, а я умираю и таю....вот дурдом то в тридцать лет пипец!!!!!
Anonymous
когда люди любят себя,то их начинают любить и окружающие:-7
зы: так шо...не влюбите обратно,судя по всему
зы: так шо...не влюбите обратно,судя по всему
А у вас детей нет? Может это вы ....от безделья?
я всегда мужьям прописываю ревность или расставание как лекарство по возврату любви, но это сугубо мое ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения