80
Anonymous
Брак
22.08.11 21:35

Почему ему не надо?

Нет, я понимаю, что со временем чувства притупляются, что романтика улетучивается и прочее. Но почему молодой (33 года) мужик при наличии живой жены практически не желает секса - я не понимаю. Раз в неделю - это уже праздник, а то и реже.
Может это из-за того, что бы слишком много времени (а точнее 24 часа в сутки) проводим вместе? Или это не повод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, я понимаю, что со временем чувства притупляются, что романтика улетучивается и прочее. Но почему молодой (33 года) мужик при наличии живой жены практически не желает секса - я не понимаю. Раз в неделю - это уже праздник, а то и реже.
Может это из-за того, что бы слишком много времени (а точнее 24 часа в сутки) проводим вместе? Или это не повод?
Anonymous
Лечится от чего нибудь. Или темперамент у него такой, 1 раз в неделю ему за глаза и за уши
Anonymous
темперамент такой... значит ему этого одного раза хватает... 1 раз в неделю это еще не критично
вот если бы раз в месяц тогда да ))
У нас та же проблема, только у меня младшему 6 месяцев, я ещё грудью кормлю. Секс 1 раз в месяц от силы и то, такой эмммм, ну короче 5 минут на всё:(
такая же
моему тоже не надо, вместе уже 14 лет
Anonymous
))) а я бегаю от мужа по углам..а ему уже 53...а хочет он по нескольку раз в день))) но думаю это более распространенный вариант
Anonymous
Не возбуждаете вы его, увы :( Надо что-то в жизни менять, иначе совсем затянет это болото.
Anonymous
может, устает? мой сам иногда тоже 7-10 дней может не приставать, но стоит мне самой проявить инициативу - сразу готов. вечером после работы часто уставший и не до секса, поужинать, почитать и спать.
Anonymous
А как это получается, что вы 24 часа вместе? вместе работаете?
Натэлла
моему тож 33 года,надо но очень редко совсем,наверно левачит
Anonymous
У нас шло к похожему. Проблема решилась сюрпризами. Например, он приходит с работы, а вы ему ждете возле подъезда. Пошли, дорогой погуляем по городу, покушаем в кафе, шодим в кино. Главное, не доводить до рутины. Так же, мне кажется, бывают разные периоды в жизни у людей. То пусто, то густо. Пройдет, не волнуйтесь!
он не скучает по вам, надо отдыхать друг от друга.
Anonymous
наверное приелись...такая же история.
Anonymous
Так разный темперамент, мне так тоже надо два раза в месяц, это оптимально, а тут многие дамы каждый день хотят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения