91
Anonymous
Брак
23.08.11 17:29

Вы думаете,что все левачат?

Как вы думаете? Все левачат,если "хочется" им не часто, ну скажем раз в неделю, а то и в полторы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете? Все левачат,если "хочется" им не часто, ну скажем раз в неделю, а то и в полторы?
Anonymous
Левачат конечно не все. Но статистика неумолима. Среднестатистический мужик изменяет. Не изменит в итоге тот, на кого нет спроса или кому ну вообще ничего не нать. Потребности сексуальные только один аспект вероятности левака. Секс - это же не только потрахушки, но и желание нравится, обладать, способ повышения самооценки. А мужчине с низким "зарядом" возможно что это еще больше требуется. А так причин масса: и скука, и вовремя подвернулась, и желание поэкспериментировать, и повышение собственной значимости и доказательство того, что ты еще ого-го, и "так все делают" и еще масса чего. А женщины изменяют далеко не реже и причин у них на это тоже масса.
Anonymous
Нет точной статистики, поэтому сложно судить, но думаю, то хоть разовая связь есть почти у всех.
Кроме задротов, которые никому нафик не сдались-все. Тут давеча поговорила с другом детства, уж насколько он замечательный человек и верный муж, который любит свою жену, но и он отличился.
Anonymous
Нет, не все.
Уверенна, что не все. Многие люди обладают повышенным чувством брезгливости, как физической, так и моральной. Ведь секс на стороне - это не только сунул-высунул-пошел - это и запахи и вероятность инфекций и нарушение морали, у кого какие таракашки в голове:))))))))
Anonymous
Естесна, не все.
читала, что 60% мужчин изменяют, а в Москве 76%, на майл ру несколько дней назад писали
Anonymous
скорее всего данные соц.опроса, как иначе
Anonymous
Как не зайдешь на Еву, так постоянно натыкаешься на что-нибудь из темы "все мужики левачат". А посмотришь по своей семье и семьям близких друзей - всё отлично, нормальные крепкие отношения. Фигней никто не страдает, у всех куча дел и занятий. Здесь что, вечно обманутые бабы тусуются?
Anonymous
Конечно все!
Anonymous
спросила своего, сказал последнее, что он сделает изменит мне. я верю.
Anonymous
Я не думаю, я знаю, что все :)
Anonymous
Часто езжу с мужем на его конференции))Из 16 человек изменяют двое - самые уродлиые тихие задроты :-)
Anonymous
Почему то в моей жизни чаще случаются такие варианты, что по какой-либо причине прям завидуешь /по хорошему/ паре и их отношениям, а потом случайным образом узнаешь, что там кто-то кому-то изменяет. Чесгря даж не знаю, все ли там изменяют или нет, но мне достаточно того, что ЭТО получается неотъемлемой частью жизни.
Главное, что как раз ЭТИ жены и бьют себя пяткой в грудь, как все отлично.
Anonymous
Девы, можно у вас спрошу? как любовницу вычичслить? надоело уже отсутствие секса. Ну, не хочу ждать, хочу рубить все на корню...
Анжела
не знаю, сейчас уверена что он не изменяет, тк везде и всегда вместе, а вот когда я была беременная, ездил на дискотеки с друзьями, там не знаю, да и знать не хочу :-)
Anonymous
Наверно большинство тех кто хочет изменять - изменяют. Но не все хотят изменять своим женам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения