32
Что стало последней каплей?
Девочки, вот копится у меня, копится на мужа, чувствую, что скоро взорвусь. Держу себя из последних сил, ругаться не хочу. Сесть поговорить пыталась и пытаюсь несчитанное колличество раз, он меня не слышит, переводит тему, смеётся, что угодно, главное меня перебить и уйти от разговора.
Всё, что мне нужно это эллементарное внимание мужа, немного ласки и нежности. Мне не надо много, я уже привыкла быть одна, но ведь чисто по-женски хочется чтобы тебя любили хоть немножко :(
Что мне делать? Что стало последней каплей у вас и что вы сделали?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот копится у меня, копится на мужа, чувствую, что скоро взорвусь. Держу себя из последних сил, ругаться не хочу. Сесть поговорить пыталась и пытаюсь несчитанное колличество раз, он меня не слышит, переводит тему, смеётся, что угодно, главное меня перебить и уйти от разговора.
Всё, что мне нужно это эллементарное внимание мужа, немного ласки и нежности. Мне не надо много, я уже привыкла быть одна, но ведь чисто по-женски хочется чтобы тебя любили хоть немножко :(
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
как про моего мужа писали, все один в один, как клон. что помогает? только пинок под зад от меня, успокаивается, начинает слушать, появляется внимание и нежность, через пару дней опять та же фигня
Anonymous
Коллега порекомендовала посмотреть "Fireproof".
По теме.
По теме.
На моего действует только если я забиваю на него и начинаю жить своей жизнью. Тогда понимает гад, что может меня потерять и начинает шевелиться.
Anonymous
Мой мне в быту не помогал совершенно в течение первых двух-трёх лет совместной жизни. Пришлось сказать, что если так будет продолжаться, то нам придётся расстаться. Покупка замороженных полуфабрикатов тоже иногда помогает. После этого он зашуршал:)
мы с мужем на сегодня назначили серьёзный разговор, вернее я назначила. Вообще мышей не ловит. По собственной инициативе ничего делать не будет, только после пендаля моего и оглушительного ора. Но как только начинаю разговор о разводе, то сразу превращается в ангела. Надоел, сил нет! Готова денег ему отвалить лишь бы ушел с глаз долой!!!
Anonymous
Очень советую в таких случаях почитать "Очарование женственности", а еще хорошо бы сексом мужа порадовать и желательно минетом - Вас приятно удивит результат )))
Anonymous
У нас такая же ситуация. Последней капли еще не было. Зимой нашла переписку его, помирились - вот примерно до середины лета было то, оч ем вы говорите. Сейчас опять все сползает на круги своя. Т.е. его хватило месяца на 4. Вчера я уже психанула, припомнила этот случай, говорю, что опять возвращаемся к мыслям о разводе - на скандал не пошел (обычно, сразу в стойку и "отстань, хорош цеплятся, что ты выдумываешь и мозг выносишь"). Это наводит на мысль, что я вс-таки до него что-то донесла и соображалка работает.
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения