102
Еще раз про альфонсов.
Милые девушки! Если среди вас те кто содержит своих мужей? Мой уже три года не работает. Совсем охамел. Сейчас называет меня не иначе как жирная свинья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девушки! Если среди вас те кто содержит своих мужей? Мой уже три года не работает. Совсем охамел. Сейчас называет меня не иначе как жирная свинья.
Anonymous
Когда вас перестанут ипать мужики даже по пьяни-будете содержать любого!!!А уж родного-тем более!И благодарны будете ему до гроба,что не бросил!!!Доля ваша такая!
ну есть такие или нет-какая разница? от этого положение в Вашей семье исправится? Вы станете стройная? Муж начнет Вас уважать?
Или Вы ищете себе оправдание? Оно же утешение. Что вот,мол,не я такая,они же терпят,значит это где-то в пределах нормы? Так?
Похоже,положение Вас уже начало напрягать,но еще не настолько, чтоб начать действовать. И если Вы собираетесь терпеть,то делать надо не с осознанием,что другие терпят,а с осознанием,что Вы не настолько решительны,чтоб изменить свою ждизнь,и именно поэтому у Вас такая семья и Вы это терпите.
Или Вы ищете себе оправдание? Оно же утешение. Что вот,мол,не я такая,они же терпят,значит это где-то в пределах нормы? Так?
Похоже,положение Вас уже начало напрягать,но еще не настолько, чтоб начать действовать. И если Вы собираетесь терпеть,то делать надо не с осознанием,что другие терпят,а с осознанием,что Вы не настолько решительны,чтоб изменить свою ждизнь,и именно поэтому у Вас такая семья и Вы это терпите.
А что плохого в альфонсах ? Среди них есть ХОРОШИЕ люди! ;)
An
Автор он хоть вас ебет ?
Anonymous
у нас разница в зп в 5 раз у меня больше, все нормально
Anonymous
Я полностью содержала мужа год. Это при том, что он ВООБЩЕ ничего не делал по дому. Уборка, готовка, мытье посуды было на мне. "Гвозди" он тоже не вбивал, традиционную мужскую работу по дому тоже не делал. Я работала за двоих и вела дом тоже за двоих. У него был раскручивающийся БИЗНЕС, на который он у меня еще и денег в тайне таскал. Да, еще не пускал в рабочие командировки:-D Ну т.е. пускал /одна на этот срок пришлась/, но со скандалом. Ко второй командировке /она была в Лондон и заранее планировалась/ я предпочла развестись. Ничего ессно не потеряла. Пять лет с того времени прошло. Его содержит новая жена.
Но я сама во многом виновата, надо признать. В новом браке веду себя исключительно по-другому. И теперь содержат меня. ПОЛНОСТЬЮ.
Но я сама во многом виновата, надо признать. В новом браке веду себя исключительно по-другому. И теперь содержат меня. ПОЛНОСТЬЮ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения