77
помогите вычислить лю
Девы,пропал секс. Ну, понятно, что здоровый мужик в самом расцвете сил не хочет секса с женой не просто так. раз в неделю и то кое -как. Подозреваю, что завел кого-то, а поймать не могу, все время дома, в 9-00 на работе, в 18-00 как штык дома, в выхи со мной. С телефоном не таскается...как вычислить, помогите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,пропал секс. Ну, понятно, что здоровый мужик в самом расцвете сил не хочет секса с женой не просто так. раз в неделю и то кое -как. Подозреваю, что завел кого-то, а поймать не могу, все время дома, в 9-00 на работе, в 18-00 как штык дома, в выхи со мной. С телефоном не таскается...как вычислить, помогите...
Анжела
Худели? Поправлялись? При каких обстоятельствах пропал секс? Резко? Или постепенно сошел на нет?
ЛЮ, РЕ... бабы, вы по-русски писать умеет? Или впадлу несколько лишних букв допечатать?
Anonymous
Если очень хочется правды, то для начала почитайте смски в его телефоне, загляните в детализацию. Хоть это и считается некультюрным на еве, но если вы готовы узнать правду и не хотите, чтобы вас держали за дуру, то этот способ оправдан.
Anonymous
Моя история. Как делал мой: встречался днём, он к рабочему месту не привязан, она работала на дому. Один короткий звонок перед встречей, т.к. море рабочих звонков- не выловишь. Пару СМСок. 5 лет скрывал пока прокололся.
Автор, подумайте, чего Вы хотите. Он с ней и еще 10 лет будет встречаться но Вас не бросит, если всё выплывет- Вам придётся что-то делать, решать.
Автор, подумайте, чего Вы хотите. Он с ней и еще 10 лет будет встречаться но Вас не бросит, если всё выплывет- Вам придётся что-то делать, решать.
Anonymous
может он дрочит в ванной?
ему проще себя самого удовлетворить, нежели доводить до оргазма жену?
а может проблемы с потенцией начались? и он боится признаться?
ему проще себя самого удовлетворить, нежели доводить до оргазма жену?
а может проблемы с потенцией начались? и он боится признаться?
Anonymous
може на работе кто завелся у него?
Разоритесь уже на детектива. Oтрицательный результат - тоже результат, вы ж сама все равно не успокоитесь... Что толку сидеть и гадать? Либо забить, и не мучиться вопросами о любовнице, либо уж идти до конца и выяснять все. А вы хотите, чтобы вам подсказали вариант "дешево и сердито"... Hет таких вариантов, если только муж сам не проколется на каких-то мелочах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения