18
нелюбовь...
замуж вышла скорее из желания убежать от родителей (очень сложные были отношение) через год родился ребёнок, потом через 2 ещё один. муж очень хороший, мы всегда вместе,и дома, и бизнес общий, почти никогда не ссоримся, детей любит, мне часто говорит что любит, зарабатывает. все ок, но я его не люблю как мужчину, только как друга,уважаю его, мне спокойно и хорошо, но хочется стасти, любви...или так через 9 лет совместной жизни уже не бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязамуж вышла скорее из желания убежать от родителей (очень сложные были отношение) через год родился ребёнок, потом через 2 ещё один. муж очень хороший, мы всегда вместе,и дома, и бизнес общий, почти никогда не ссоримся, детей любит, мне часто говорит что любит, зарабатывает. все ок, но я его не люблю как мужчину, только как друга,уважаю его, мне спокойно и хорошо, но хочется стасти, любви...или так через 9 лет совместной жизни уже не бывает?
A
еще пяток родите,чтоб смачнее было пиздострадать,из-за того,что нелюбимый муж содержит приживалку:)
ТАКИХ ДУР НЕ БЫВАЕТ
Anonymous
Мой второй муж такой был.И я с ним разошлась.Поняла,что наш брак был ошибкой и за друзей замуж не выходят!Он женился, у него прекрасная жена и 2 очаровательных дочери.Я сейчас тоже замужем и мы дружим семьями.
Ирина
хотите страсти - сковродкой ему по башке и наблюдайте че будет)
Anonymous
Ребенка родили тоже чтобы убежать от родителей?
ну пожинайте плоды.
ну пожинайте плоды.
Ну, вы ж за него вышли, чтобы от родителей сбежать... Поставленная задача выполнена.
А двоих детей вы ему зачем рожали? Чтобы результат закрепить? Или, пока вторым обзаводились, любили, а теперь поняли, что ошибались? Как-то вовремя вы прозрели, автор...
А двоих детей вы ему зачем рожали? Чтобы результат закрепить? Или, пока вторым обзаводились, любили, а теперь поняли, что ошибались? Как-то вовремя вы прозрели, автор...
А на мой взгляд дружба в браке - это прекрасно, я налюбилась вдоволь, теперь вот решилась с мужем, у которого все чувства ко мне прошли лет 5 назад небось, наконец разойтись - и если когда нибудь мне повезет создать снова семью - любовь яркая со страстью к мужчине - это будет последнее, о чем я мечтаю. Уж очень больно оттуда на землю падать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения