43
§:-(I)
Брак
26.08.11 20:48

Жены толстых мужей

Вот реально, за что вы любите их такими, неужели у вас пивной живот рождает сексуальные фантазии, или сап и одышка порождает желание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот реально, за что вы любите их такими, неужели у вас пивной живот рождает сексуальные фантазии, или сап и одышка порождает желание?
§:-(I)
Вы подросток?
До вас еще не дошло, что любят не за внешность?
Anonymous
Люблю крупных мужчин, пытаюсь своего стройнягу откормить, да никак(
Anonymous
Я толстая жена толстого мужа) Обожаем друг друга в любом весе) кстати, люблю пузатых и лысых!
Мне вот не совсем понятно, при чем тут желание/не желание сексуальное. Я, пардон, когда сексом занимаюсь вообще глаза закрываю с самой юности, на меня внешность ВООБЩЕ никак не действует. То есть СОВСЕМ. Возбуждение связано с тактильностью, с запахом отчасти. Но самое главное - с головой. Меня возбуждают УМНЫЕ мужчины. В прямом смысле. Умные, как правило, не красивые в общепринятом смысле. Интересно, это от типа человека зависит, ну там, есть виудалы, нюхачи, аудиалы и т.д. PS муж у меня не шибко толстый, но красавцем его совершенно точно назвать нельзя.
Где-то читала, что браки "крупный муж и нормальная/худая жена" самые крепкие. Там как даже с псиологической точки зрения объяснялось, почему, но лень искать...
Кстати я это в немецкой газете прочитала (это к упомянутому выше дефициту мужчин в России)
Anonymous
Мой муж лично для меня упитанный, а не толстый:-). Обожает вместе со мной пешие маршруты по горам\по долам в вых.дн. по 15-20 км\день.
У меня муж весит 95 кг при росте 178,для меня он не толстый а упитанный.Раньше был очень худой,сейчас он мне больше нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения