29
Как научится любить меньше!
Я скроюсь так как стыдно , не знаю чего но стыдно! Подскажите мне деваньки, подскажите дорогие. Как мне научится любить мужа меньше. Я каждый день боюсь что он уйдет (повода нет) , просто страх, я дышу каждое клеткой им. Я умираю от любви. Мне очень трудно так жить(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ скроюсь так как стыдно , не знаю чего но стыдно! Подскажите мне деваньки, подскажите дорогие. Как мне научится любить мужа меньше. Я каждый день боюсь что он уйдет (повода нет) , просто страх, я дышу каждое клеткой им. Я умираю от любви. Мне очень трудно так жить(
Стесняюсь
Есть решение вашей проблемы. Но вы готовы иметь дырку в душе и заполнять её чем-то?
это больше на зависимость похоже. Дети есть? Работа? Какие-нибудь ВАШИ ЛИЧНЫЕ интересы, там где мужа нет?
И у вас какая-то сильная неуверенность в себе. Думайте откуда это. Потому что когда в семье все хорошо и любовь взаимная то наоборот женщина уверена в себе, что она любит и любима.
И у вас какая-то сильная неуверенность в себе. Думайте откуда это. Потому что когда в семье все хорошо и любовь взаимная то наоборот женщина уверена в себе, что она любит и любима.
Ох, как знакомо)) К счастью прошло, и теперь у меня к мужу вполне адекватные чувства.Ужас был поначалу...я растворилась, истерзалась, ой-ой-ой...как только выжила
Anonymous
Я разведусь! Не могу больше! Не хочу!
автор
делом займитесь! собой, в конце концов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения