26
А мужей толстых худеть не заставляете?
Вот тут уже столько копьев на тему худых/толстых дев поломано. Причем страшно возмущаются если муж весом не доволен. Вот неужели вы своих мужей худеть не будете заставлять, ежели чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут уже столько копьев на тему худых/толстых дев поломано. Причем страшно возмущаются если муж весом не доволен. Вот неужели вы своих мужей худеть не будете заставлять, ежели чего?
У меня муж вообще-то взрослый человек. И я к нему отношусь, как ко взрослому человеку. Смешно было бы пытаться его что-то заставить делать.
Anonymous
Сегодня че все толстые решил еву осаждать!Эй толстые бегите уже к столу,жрака ждёт.Замонали уже
Anonymous
Да следим за диетои и гоняем на спорт и к доктору раз в год:) А что?
Anonymous
заставляю,на диете сидим вместе.
Anonymous
мы с мужем в прошлом году решили вместе худеть, правильное питание, спорт, муж похудел на 23 кг, сейчас весит 82 кг при росте 183, я скинула 11, потом правда поднабрала пару кг, сейчас вешу 49 при росте 168, оба в отличной форме, довольны собой, ни я не переживаю, что уведут, ни он, что я уйду, просто мы любим друг друга и это решение было обоюдным. я буду любить мужа хоть сколько он будет весить, я за роды набрала 30 кг, потом скинула до 56-58, у меня вес каждый месяц на 1-2 кг колеблется в разные периоды цикла, но мужа всегда все устраивало, у нас не было разногласий по поводу лишнего веса...
Anonymous
Не худеть, а за здоровьем следить. Это две большие разницы.
Пересмотрели питание, стараемся по возможности выбираться на природу и активно отдыхать.
Пересмотрели питание, стараемся по возможности выбираться на природу и активно отдыхать.
Заставить похудеть взрослого мужчину вряд ли возможно. Но когда у моего начинает расти пузо, я начинаю его всячески подкалывать на эту тему, в итоге он сам начинает меньше есть.
Моя НР и иже с ней всегда обращали на вес моего мужа, когда мы приезжали к ним в гости. То что он был до женитьбы худощавый, то они как-то на этом внимание не заостряли. Потом начались постоянные сравнения с р.племянниками моей НР, что вот у её племянника Я. брюшко, а у моего мужа его нет и т.д. Эти намёки меня за***ли и я им "высказала" всё что я хотела по этому поводу и прочим всем остальным. После этого никто эту тему не поднимал и мы с мужа родственниками встречаемся лет 20 на нейтральной территории.
Блюду. Есть предрасположенность (брат мужа порядочно за центнер весит). Поскольку благоверный практически не ест вне дома, регулировать его рацион не трудно. Кроме того при наборе веса он начинает храпеть, что не радует и его тоже... т.к. просыпается сам от своего храпа.
Эх, больной вопрос...(
Вот опять же... что значит - толстый муж?
Мой супруг имеет массу в 96 кг, но при этом рост у него 187 см, и вся жизнь - занятия борьбой, боксом и спорт-залы. У него сильно развита торсовая часть и она несравнимо широка, если брать рядом среднестатистического мужчину.
Плюс ко всему он имеет живот, но не брюхо.
Для меня - он не толстый, хотя многие при виде говорят - какой большой дядя.
Хочу ли я, чтобы он худел? Нет. Зачем мне голодный и злой мужик в доме? =) )
Я и сама не плоская доска, при росте 177 имею вес в 79 кг, и когда села на диету, то получила ещё по шапке, что если хоть грамм с моей фигуры уйдёт, то будет война... ибо как известно толстеет первая жопа, а худеют почему-то сиськи. А грудь мы ох как любим...
Мой супруг имеет массу в 96 кг, но при этом рост у него 187 см, и вся жизнь - занятия борьбой, боксом и спорт-залы. У него сильно развита торсовая часть и она несравнимо широка, если брать рядом среднестатистического мужчину.
Плюс ко всему он имеет живот, но не брюхо.
Для меня - он не толстый, хотя многие при виде говорят - какой большой дядя.
Хочу ли я, чтобы он худел? Нет. Зачем мне голодный и злой мужик в доме? =) )
Я и сама не плоская доска, при росте 177 имею вес в 79 кг, и когда села на диету, то получила ещё по шапке, что если хоть грамм с моей фигуры уйдёт, то будет война... ибо как известно толстеет первая жопа, а худеют почему-то сиськи. А грудь мы ох как любим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения