160
Автор
Брак
27.08.11 18:59

И что, для всех секс в радость?

Навеяно... пишут люди, что с утра секас - главная радость, чтобы день задался. Пишут дамы в раздельном отпуске, что без секаса на стену лезут. И вообще пишут, пишут, пишут, что любимый муж, оргазмы, такое удовольствие.
У меня такого нет. С оргазмами проблема, но дело даже не в этом. Просто секс в браке - уже что-то не настолько интересное, как за пределами брака. Муж отличный любовник, все делает как мне надо, ему все в кайф, готов меня с утра до вечера....
А у меня накладывается семейная жизнь, обидки какие-то, ну у кого без этого.
Вот и интересно, действительно я многого от жизни недополучаю, или то, что пишут фанаты секаса - это их своеобразные радости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно... пишут люди, что с утра секас - главная радость, чтобы день задался. Пишут дамы в раздельном отпуске, что без секаса на стену лезут. И вообще пишут, пишут, пишут, что любимый муж, оргазмы, такое удовольствие.
У меня такого нет. С оргазмами проблема, но дело даже не в этом. Просто секс в браке - уже что-то не настолько интересное, как за пределами брака. Муж отличный любовник, все делает как мне надо, ему все в кайф, готов меня с утра до вечера....
А у меня накладывается семейная жизнь, обидки какие-то, ну у кого без этого.
Вот и интересно, действительно я многого от жизни недополучаю, или то, что пишут фанаты секаса - это их своеобразные радости?
Автор
Сижу вот думаю, наверное и любовь на секс завязана. Все, кто мужей любят сильно, это небось от регулярного секса и взаимного удовольствия....
Автор
Не поняла : "Муж отличный любовник, все делает как мне надо" и вместе с тем с оргазмами "проблема"?:) Это КАК?:) Какой же он нафик "отличный" тогда? Клитор не находит?
Anonymous
На мой взгляд да, живя с мужчиной и не получая при этом удовольствия от секса с ним, вы обделяете себя очень сильно. Для меня лично это очень важная составляющая брака и не представляю, как может быть по-другому.
через 7 лет брака секс закончился. 2 года жили с сексом рз в полгода. Не аллё совсем стало. все известно. что можно было пройти с этим партнером давно пройдено. Лень шевелиться было обоим - поспать приятнее)
Развелись и кааааааааааайф. Во все тяжкие не ударилась. Но вспомнила, что секс очень даже люблю))) Так же выяснилось, что есть еще много неизведанного. И что можно заниматься сексом ради секса (ради хорошей техники то бишь). Только жить начала, так сказать)
Anonymous
Да, Вы многого от жизни недополучаете. И этот вопрос Вам лучше решать с сексологом, а не на форуме.
Anonymous
С рождением детей утренний секас канул в лету, тк дети просыпаются раньше нас.. А что до всего остального, все присутствует в полной мере:))) Главное поменьше обижайтесь:))
для меня давно уже не в радость ни утренний, ни вечерний, ни ночной
муж любовник так себе, на подъеме эмоций еще хоть как-то было норм, сейчас обходится без прелюдий, потыкался в мясо и спать. Говорить бесполездно, мои обиды накапливаются и вообще не хочется чтоб он ко мне прикасался.
Anonymous
У мну не всегда в радость.
Никогда не любила секс по утрам. Участвовала, но...ничего не чувствую утром, хоть ножом режь. День, вечер, ночь - даааа, с удовольствием. А утром - я как пельмень вареный. Да еще и спать потом хочется, а надо вставать, бежать...ну нафиг.
Anonymous
Мне секс каждый день нужен. Не ради оргазма, хотя не откажусь, а просто это ужасно приятно. Но пока не могу себе такое позволить
Anonymous
У меня низкий темперамент. А секс по утрам - это вообще не ко мне. За лишние 15 минут сна я задушу.
Anonymous
Я не представляю себе жизнь без секса. Для меня это очень важная составляющая. Это не значит, что я занимаюсь сексом 24 часа в сутки, но обычно, в том или ином виде, он необходим мне каждый день. И, да, всегда в радость.
Секас...ммммм.....:)особенно с утра-это кайф!муж если утром проспит,то вечером будет настигать еще больше:D я без секаса вообще не могу.
Anonymous
Нет, нет, нет и нет.... Когда его не успеваешь захотеть, а тебя дрюкают снова и снова.... Утром стояк - надо, вечером секс тоже надо. При этом еще и дрочит муж сам пару раз.... не успеваю захотеть секса...
Оставьте в покое!!!
Конечно, секс с мужем за годы брака приедается, перестает быть фееричным, становится обыденным и механическим. Накладываются бытовые проблемы какие-то, наслаиваются обиды.Меня реально спасает хорошая фантазия и перманентное сексуальное влечение к какому-нибудь объекту. Т.е., например, в отпуске я хочу итальянца-аниматора, дома красавца-начальника соседнего отдела, и еще инструктора по вождению, и учителя своего сына, Киану Ривза на худой конец,и т.д.При хорошем воображении, под влиянием этих фантазий, секс с мужем иногда просто волшебный. А иногда, особенно когда объект не заезженный, а новенький, я мужа просто затрахиваю, пардон за подробности. В реальности же мужу не изменяла ни разу за все 12 лет, и не собираюсь. Раньше меня терзало чувство вины перед мужем за эти фантазии, но теперь думаю, что, если это помогает мне держать себя в секс. тонусе, то и мужу от этого только плюс. Тем более с "итальянцем-аниматором" к примеру, я могу быть развратной и развязной, и делать всякие пошлости, которые с мужем мне делать не интересно, так как мы слишком хорошо друг друга знаем. А тут я представляю, что мы едва знакомы, и нам нужен друг от друга только животный секс. Муж иногда в шоке просто. Кстати, периодически, я отвлекаюсь от своих фантазий, и вижу просто своего любимого мужа, с непривычки это тоже возбуждает. Бред, наверное, со стороны...
Фантазерка
для меня секс в семье - это одна из "черепах" брака
Секс это базовая потребность человека, примерно такая же, как... еда. Вот вы всегда получаете радость от еды? Я нет. Иногда надо поесть, потому что надо поесть, потому что ты был страшно голоден, ничего под рукой вкусно-приготовленного нет, но... жрать охота невозможно. И вот ты съел, что было, и чувствуешь облегчение. Иногда, чтобы вкусно поесть, надо простоять полдня у плиты, промучится и понапрягаться. Пока готовил, напробуешься, - и еда уже и не в радость после всего этого. Даже вкусная. Так, пожевал там чего-то без особого аппетита, помыл тарелки, да и пошел спать. Бывает, что сидишь на диете. И жрать охота невозможно, но - нельзя! Зато потом первая же вкусняшка, оказавшаяся во рту - это такой кааааайф. Ну а бывает, что еда - это какой-то праздник души. Прям нереально вкусно.И много, и вкусно, и еще хочется. А бывает, что пробуешь что-то новое, и с первого раза и распробовать то не всегда удается, зато потом это становится твоим любимым деликатесом. Вам это знакомо всё? Так вот с сексом все ровно ТАКЖЕ:-D Иногда нужна просто разрядка по-быстрому. Иногда нужно поднапрячься. Иногда это нереальный фейерверк. А иногда новое и неизведанное. Можно ли сказать, что все это - радость? Не знаю, по мне так не очень подходящее слово для этого...
Anonymous
Люблю утренний секс:)Просыпаешься и вот он рядышком, такой готовенький, родной:) К вечеру устаю очень, дети, работа, уроки, дела домашние...
Не представляю свою жизнь без секса, когда его долго нет начинаю быть нервной и раздражительной:(
Anonymous
Утром тоже бывает по обоюдному желанию..утром как то иначе. Но редко. Со временем секс стал редким. Всегда очень класным, всегда с оргазмом и феерично. Но 2-3 раза в месяц. Больше наверное не осилила бы. Неинтересно как то после 9 летнего брака. Очень жаль порой это осознавать. Но это жизнь. Хорошо хоть муж не донимает.
Anonymous
Дзынь-дзынь-дзынь...(выключаю будильник)... Ооооой, эээээх 6 часов утра, еще чуток, еще малость. Отрубаюсь. Дзынь-дзынь-дзынь (второй раз будильник)...ах-хаа, 6-10. А в голове один вопрос :"Как вытащить себя из теплой постельки?"...Дзынь-дзынь-дзынь (третий раз орет будильник".. Ёк-мокарек, 6-20...
Какой такой секс утром?)))) Если себя еле поднимаешь, а между ног,сорри, спит и спит плоть всласть. Ох, да... потом разбуди, подними, одень, в сад отведи, на работу успей)))
Так что... СЕКС вечером) ИМХО)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения