11
Мужья играют в молчанку - как дела?
Были тут темы несколько раз про мужей, которые играют в молчанку. Я не автор тех топов, но писала про своего дурака тоже. Как у вас дела, какие сдвиги?
У нас в начале сентября будет год, как муж молчит))) Общаемся очень редко и только на тему ребенка. Деньги раздельные, холодильники, постели, вечера, выходные и отпуска - всё разделил.
Сейчас, спустя год, чувствую себя неплохо - хозяйка своему времени, хозяйка своим деньгам. Муж - какой-то чужой человек, с которым приходится жить на одной территории, стараюсь как можно меньше пересекаться с ним. О чем думает, чем живет - хрен его знает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли тут темы несколько раз про мужей, которые играют в молчанку. Я не автор тех топов, но писала про своего дурака тоже. Как у вас дела, какие сдвиги?
У нас в начале сентября будет год, как муж молчит))) Общаемся очень редко и только на тему ребенка. Деньги раздельные, холодильники, постели, вечера, выходные и отпуска - всё разделил.
Сейчас, спустя год, чувствую себя неплохо - хозяйка своему времени, хозяйка своим деньгам. Муж - какой-то чужой человек, с которым приходится жить на одной территории, стараюсь как можно меньше пересекаться с ним. О чем думает, чем живет - хрен его знает...
Anonymous
Знаете, может вы и не нуждаетесь в моих советах и у вас все по другому, но вот мы, нашли оригинальный способ избавления от таких мужей. Если муж вам не дорог и вы живете с ним просто чтоб не менять квартиру делить имущество, выход один - найти ему женщину с жилплощадью. Это мне когда-то моя бывшая свекровь подсказала. Она именно так и делала - знакомила мужа с приятельницами. Конечно, нужно постараться, но все же выход...
чч
А почему не разводитесь? Семьи ведь у вас уже как таковой нет :(
Тоже не поняла...семьи нет, что держит? верней сколько еще надо в этом вариться, чтобы понять, что можно уйти и построить нормальные отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения