98
Anonymous
Брак
28.08.11 00:10

одна

бм забрал на выходные сына к себе. а я одна. совсем. совсем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бм забрал на выходные сына к себе. а я одна. совсем. совсем
Anonymous
Радоваться надо.
Я серьезно..проведите время с пользой.
Так идите на свидание, чего время даром терять. Растерянной себя чувбствуешь если редко без ребенка бываешь, не знаешь куда себя приткнуть. Пусть берет каждую неделю, тогда у вас заведутся занятия для себя.
"Не можешь изменить ситуацию, - измени своей отношение к ней"... "Сделай из лимона лимонад"... Да куча советов на эту тему существует. Автор, ну невозможно проводить жизнь в страданиях на тему, ах, я одна, ах, я несчастная. Вы действительно рискуете остаться одна навсегда с таким настроем. Несчастные, зацикленныe на своих несчастьях люди неинтересны.

Хобби у вас есть? Книжку почитайте, свитер ребенку свяжите, а лучше себе, под хорошую киношечку - милое дело. К подруге езжайте, или к себе подруг созовите. Или соседок, наверняка рядом живет разведенная женщина, неужто не найдете, о чем с ней поговорить?
Если будете всё время страдать, то так и останетесь одна, потому что женщины с кислыми физиономиями никому не интересны. Неужели у вас в жизни нет никаких интересов и совершенно нечем заняться кроме наматывания соплей на кулак? Займитесь чем-нибудь, вам выше уже кучу советов дали.
как там со страданиями? пострадали всласть и хватит) Завтра понедельник. Включайте свою жизнь на полную мощность:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения