26
Воспитательные меры..?
С начала лета муж не работает. Ищет, но слабенько так, время от времени. Живем на мои уже не первый раз.
Часто бывает так, что деньги заканчиваются, я тогда одалживаю у мамы. Но меня смущает тот момент, что муж ни разу не поинтересовался откуда деньги. Допустим, скажу ему, что все, деньги кончились, а он не шевелится, видимо надеется, что они откуда-то "из воздуха" возьмутся, т.е. я их где-то добуду.
Вот мне и подумалось, что я его разбаловала.
Вот думаю: повлияет на него как-то если я в очередное безденежье (то есть завтра уже) перестану "находить" деньги ему на сигареты и варитьь "кашу из топора"?
Скажу: нет и все. Заработаешь (да хоть как!) - тогда будет.
Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС начала лета муж не работает. Ищет, но слабенько так, время от времени. Живем на мои уже не первый раз.
Часто бывает так, что деньги заканчиваются, я тогда одалживаю у мамы. Но меня смущает тот момент, что муж ни разу не поинтересовался откуда деньги. Допустим, скажу ему, что все, деньги кончились, а он не шевелится, видимо надеется, что они откуда-то "из воздуха" возьмутся, т.е. я их где-то добуду.
Вот думаю: повлияет на него как-то если я в очередное безденежье (то есть завтра уже) перестану "находить" деньги ему на сигареты и варитьь "кашу из топора"?
Как думаете?
Как думаете?
Anonymous
Вы знаете у меня было похоже. Ну месяц, два, три. Я приносила зп, дома всегда супчики, еда. Муж брал деньги из общака. Он работал, но работы выбирал все какие то мало зарабатывающие или вообще где не платящие. Потом я стала приносить меньше, потом еще меньше...сейчас муж работает на двух работах, у него есть кредит взяты ДО брака. Как только с банков начались наезды сразу стал крутиться. Сейчас вроде потихоньку выкарабкиваемся
Anonymous
И у меня было такое. Два месяца хером грушу околачивал. То ему отдохнуть надо было, то работы не было, чтоб график его устраивал. Я из-за него только что в отпуск пошла, а планировала в начале лета. Денег занимала сначала сама, потом плюнула и озадачила его, что типа жрать-то нечего... Нам и двум нашим детям. Сначала занимал у свекрови, потом у друга, брата... В результате пошел работать, причем график - каждый день, а искал день через два. Когда ныть начинала - злился и ругался. Так что пока ЖОПА не наступит, я думаю, что не почешется...
Anonymous
у нас такое было, я осталась без работы и он одновременно и мне мама помогала немного, плюс я бомбила на машине, а он не особо шевелился, в один прекрасный момент я сказала денег нет и еды купить не на что, поехал и сразу откуда-то нашел деньги (видимо у родственников взял), потом помогла ему найти работу, сейчас уже тьфу тьфу пятый месяц нормально работает, зп отдает мне
Anonymous
а зачем ему интересоваться,ему и так хорошо живётся,его поят,кормят,шоб так не жить...красота.
пусть сам макароны ест, раз так хочется.
немужское у него поведение. О деньгах у мужчины голова должна болеть.
немужское у него поведение. О деньгах у мужчины голова должна болеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения