18
у кого муж Стрелец
хочу понять,они все такие свободолюбивые, самовлюбленные, и живущие только так как им удобно или это только мой такой. Никогда не знаю, что у него на сердце и что он чувствет, потому что о любви говорить не любит, считает, что поступки лучшее доказательство любви, а если поступки стали хреновые, значит любви нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу понять,они все такие свободолюбивые, самовлюбленные, и живущие только так как им удобно или это только мой такой. Никогда не знаю, что у него на сердце и что он чувствет, потому что о любви говорить не любит, считает, что поступки лучшее доказательство любви, а если поступки стали хреновые, значит любви нет?
Anonymous
Мой стрелец и я тоже думала, что любит, ценит.... но измена.... простила....
Anonymous
Мой коллега мужчина стрелец, полная противоположность вашему мужу, хорошо его знаю, дружим, вижу как относится к своей женщине
Anonymous
а мы оба стрельцы))))
по теме: считаю тоже слова-не главное. главное отношения.
по теме: считаю тоже слова-не главное. главное отношения.
Anonymous
Мой муж стрелец, он мягкий, я намного жестче, гораздо больше говорит мне нежностей, любит приобнять, приласкать. Ни пива ни друзей ни бани ни футбола, все домой бежит. Мне требуется гораздо больше личного пространства чем ему. Он готов просто раствориться в семье.
Anonymous
Главное ему не говорите что верите в эту билеберду. А то он еще более свободолюбивым станет.
у меня муж стрелец-один в один как вы написали, и у подруги тоже самое.!!!!
Anonymous
Мой тоже стрелец, почти все как вы и написали, о любви не любит говорить, тоже считает что главное не слова а поступки, но после 8лет совместной жизни и рождения двух деток, стал более нежен и ласков, и о любви тоже начал говорить. Может не так красиво и высокопарно, но душу греет, слух ласкает:))
у меня тож муж стрелец. Не замечала за ним самовлюбленности, а также ветренности. Да и может не так часто, но про лубофф :) сказать могет.. а мне часто и не надо - я до мозга костей прагматик - Дева.
мой Стрелец. Очень тяжело с ним в этом плане.. Ни знаков внимания, ни нежных слов. Тоже все про поступки песню поет. Никаких особых поступков при этом не совершает. Часто весь в себе.
Живем как живем, как все наверно. 6 лет с небольшим уже.
Живем как живем, как все наверно. 6 лет с небольшим уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения