70
Либидо в браке
Не переносите никуда, пожалуйста!
Девочки, помогите разобраться, проблема меня очень сильно гложет!
Проблема вот в чем - не могу понять - снижение либидо очень сильное происходит... От того, что обычно всегда доставляет удовольствие, не могу получить разрядку (кун....). Замужем 3 года. Таблетки ОК пью уже год. Может ли быть так, что накопилось какое-то сверхколичество гормонов, и пропало либидо?! Я как импотент стала!! Боюсь уже начинать секс, потому что лучше бы поспать и потому что скорее всего ничего не получится...
Хочу таблетки бросить... А вдруг не из-за таблеток все? А из-за чего тогда?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите никуда, пожалуйста!
Проблема вот в чем - не могу понять - снижение либидо очень сильное происходит... От того, что обычно всегда доставляет удовольствие, не могу получить разрядку (кун....). Замужем 3 года. Таблетки ОК пью уже год. Может ли быть так, что накопилось какое-то сверхколичество гормонов, и пропало либидо?! Я как импотент стала!! Боюсь уже начинать секс, потому что лучше бы поспать и потому что скорее всего ничего не получится...
автор
Сто пудов - из-за таблеток. Я пользуюсь кольцом гормональным - таже фигня. Кстати, Вам врач не говорил, что нужно делать перерывы при использовании горм. контрацептивов? Когда я кольцо не ставлю - я становлюсь сексуально озабоченной. Ставлю кольцо - к сексу спокойна.
Anonymous
Автор, пока вы на все предложения будете отвечать - я не могу, я не буду, у меня не получается - дело не сдвинется.
По теме - помню пила я таблетки лет 20 назад. Какое там либидо - меня просто вечерами тошнило, ни о каких сексах даже речь не заходила.
Ну и второе - если есть проблема, надо ее решать. И пусть для вас не будет слов "не могу, не умею, не получается".
По теме - помню пила я таблетки лет 20 назад. Какое там либидо - меня просто вечерами тошнило, ни о каких сексах даже речь не заходила.
Ну и второе - если есть проблема, надо ее решать. И пусть для вас не будет слов "не могу, не умею, не получается".
Anonymous111
у меня после приема таблеток почти сразу такое началось, как отменила сразу все вернулось, вмешательство в эндокринную систему почти никогда бесследно не проходит
Anonymous
Таблетки это - 100%. Я пью три года, перерывов не делала. Мне ваще все по-фигу, до кровати бы доползти. Плюс нервная работа, плюс ребенок-школа. Пусть хоть изменяет лишь бы меня не трогал.
А раньше была - ппц, два дня без секса, уже на стену лезу.
А раньше была - ппц, два дня без секса, уже на стену лезу.
Anonymous
Таблетки оказывают колоссальное влияние!!! Небо и земля просто.
На меня одну таблетки не влияют, что ли? :)))) Принимаю уже второй десяток лет, с либидо все в порядке.
Конечно, их должен подбирать специалист, а не по принципу "Машка посоветовала".
И второе - они не могут быть ПРИЧИНОЙ, могут быть лишь КАТАЛИЗАТОРОМ. Ищите другие причины: стресс, нервная работа, круглосуточный комп и т.д.
Конечно, их должен подбирать специалист, а не по принципу "Машка посоветовала".
И второе - они не могут быть ПРИЧИНОЙ, могут быть лишь КАТАЛИЗАТОРОМ. Ищите другие причины: стресс, нервная работа, круглосуточный комп и т.д.
На меня тоже таблетки так влияли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения