вдогонку затянувшегося ГБ - нужны советы
Девочки, оцените ситуацию и дайте , пожалуйста, конструктивные советы.
Разумная критика тоже приветствуется, анонимные оскорбления и хамство прошу оставить при себе.
Живем в Гражданском Браке (сожительствуем проще говоря) уже почти два года. В принципе все хорошо, знаю, что он меня любит, всегда идет навстречу в ссорах, заглаживает косяки цветами и извинениями,отдает все деньги, ревнует , страсть присутствует, вообщем на первый взгляд все отлично в отношениях, НО.
Я уже созрела к браку, мне немало лет и хотелось бы определенности, детей и вообще.
Так вот как только я заговариваю на эту тему, он сразу перестает улыбаться. Слезает с темы как только можно, я уже прямиком спрашивала когда свадьба и дети, ответ был практически что называется "никогда" или "зачем тебе это, тебе что так плохо". Я ему уже миллион раз объясняла свою позицию, что мне нужна нормальная официальная семья, он понимает, но дело с мертвой точки не сдвигается. Я уже даже собирала ему вещи пару раз, вымаливал прощение и оставался, говорил, что все будет хорошо, не волнуйся, а воз и ныне там.
Девочки, я сейчас уже реально готова все оборвать и искать человека, который захочет на мне жениться без унижений с моей стороны. Только вот у меня такое ощущение,что он не уйдет опять и будет пудрить мне мозг..
Что мне делать? Есть идеи? Что мной интересуеются мужчины, он отлично знает и все пресекает сразу же , становится шелковым, ласковым и нежным на какое-то время..
Мне кажется я уже готова на все, лишь бы прекратить эту трату времени, как мне кажется + подруги выносят мозг. И еще я определенно не понимаю, что движет этим человеком, неужели банальное удобство, комфорт и материальная выгода, а я просто слепа?
Разумная критика тоже приветствуется, анонимные оскорбления и хамство прошу оставить при себе.
Живем в Гражданском Браке (сожительствуем проще говоря) уже почти два года. В принципе все хорошо, знаю, что он меня любит, всегда идет навстречу в ссорах, заглаживает косяки цветами и извинениями,отдает все деньги, ревнует , страсть присутствует, вообщем на первый взгляд все отлично в отношениях, НО.
Я уже созрела к браку, мне немало лет и хотелось бы определенности, детей и вообще.
Так вот как только я заговариваю на эту тему, он сразу перестает улыбаться. Слезает с темы как только можно, я уже прямиком спрашивала когда свадьба и дети, ответ был практически что называется "никогда" или "зачем тебе это, тебе что так плохо". Я ему уже миллион раз объясняла свою позицию, что мне нужна нормальная официальная семья, он понимает, но дело с мертвой точки не сдвигается. Я уже даже собирала ему вещи пару раз, вымаливал прощение и оставался, говорил, что все будет хорошо, не волнуйся, а воз и ныне там.
Девочки, я сейчас уже реально готова все оборвать и искать человека, который захочет на мне жениться без унижений с моей стороны. Только вот у меня такое ощущение,что он не уйдет опять и будет пудрить мне мозг..
Что мне делать? Есть идеи? Что мной интересуеются мужчины, он отлично знает и все пресекает сразу же , становится шелковым, ласковым и нежным на какое-то время..
Мне кажется я уже готова на все, лишь бы прекратить эту трату времени, как мне кажется + подруги выносят мозг. И еще я определенно не понимаю, что движет этим человеком, неужели банальное удобство, комфорт и материальная выгода, а я просто слепа?
Мне их обоих очень жалко. Оба хорошие люди. Но вот так вот и она почти весь детородный возраст на не желающего детей мужчину потратила, и он теперь один остался (не, ну весь в телках, конечно - но это же не то) на 6-ом десятке.
В таких ситуациях, автор, кто-то должен взять себя в руки и уйти - и чем раньше, тем лучше.
По моему мнению - надо рвать. Только четко озвучив причину (может он денек подумает и придет с предложением, с кольцом и букетом :) )
Потом я стала краситься перед работой, а он подошел и сказал не могу я уйти от тебя, понимаю, что мы разные, что ты временами невыносима и я задыхаюсь без свободы, но сердцу не прикажешь, любовь к тебе сильнее. В сентябре отпуск в Турции отменяется, поедем знакомиться с моей мамой, сказал он (живет в другом городе). Я сказала, хорошо , дам тебе последний шанс. ЧТо думаете? Правильно ли я сделала или опять это пустой треп, ни к чему не приводящий?
Господи, неужели ему настолько удобно со мной жить, что он даже уйти не может. Ничего не понимаю.
Что делать - не знаю...
Ребенку 5 лет Залетела от него через год после знакомства - решила родить. Денег не дает. Покупает только продукты иногда. Работаю, плачу за все сама.
Как вы думаете, девочки? Что мне делать?
Но она далеко и в принципе после всего этого особо мешать не должна. Я решила поехать, а там видно будет. Иначе с мертвой точки это не сдвинется. Я думаю, чтов глубине души он хочет на мне жениться, но очень боится реакции мамы.
Если вы мазохистка, и вам драйва в жизни не хватает, то вы можете его поиметь столько, сколько сейчас вам и не снилось. Это в случае, если маменька-таки дадут добро. А наиболее вероятно, что вас не одобрят, и останетесь вы при своем интересе, и при этом еще и будете себя чувствовать оплеванной с головы до ног.
Я не знаю, какие еще у вас есть варианты, но ваш экземпляр, точно, не подарок. Вы уже и так хороший кусок жизни на него потратили. Что вам даст эта свадьба, кроме штампа в паспорте? Как качественно изменится ваша жизнь? Вы заведете ребенка? Для этой цели можно подобрать более качественный генетический материал, простите уж за прямоту.