85
проблемы в отношениях с мужем
Вот какая проблема...
Всегда муж проявляет инициативу чтобы заняться сексом. Он мне много раз высказывал по этому поводу, типа, что только он меня один хочет...
Вчера муж сказал что хочет знать почему за последние года я ниразу не сказала что хочу секс и что ему вообще перестало нравится как у нас это происходит. Я в шоке, мне казалось что у нас все хорошо:(
Не знаю, может воспитание сыграло роль, типа мужчина - глава, он везде должен быть первым.
Девчонки, кто в вашей семье чаще является инициатором секса?
Может, у кого была такая проблема и решил ее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот какая проблема...
Всегда муж проявляет инициативу чтобы заняться сексом. Он мне много раз высказывал по этому поводу, типа, что только он меня один хочет...
Вчера муж сказал что хочет знать почему за последние года я ниразу не сказала что хочу секс и что ему вообще перестало нравится как у нас это происходит. Я в шоке, мне казалось что у нас все хорошо:(
Не знаю, может воспитание сыграло роль, типа мужчина - глава, он везде должен быть первым.
автор
ваш муж прав, вы тоже должны время от времени показывать ему, что он для вас желанный мужчина
Я не пристаю, у меня ступор, и ролевых игр у нас нет
Anonymous
У нас примерное одинаково, но бывают периоды, когда я чаще пристаю, бывают когда муж чаще, а я устаю. Но в целом секса у нас много и инициатива почти поровну.
A
А трахает он вас зачетно или вяленько? Оргазм испытываете?
Anonymous
У нас также. Инициативу проявляет только муж. Потому что мне так нравится. Люблю когда мужчина начинает первый, меня это очень заводит. Объяснила это мужу, вроде понял, теперь не возмущается. Но если бы мужу надо было реже, чем мне, то, наверное, сама бы приставала.
Anonymous
муж. И мне постоянно выговаривает, что я на мужика не напрыгиываю. А где тут напрыгивать, когда оно поевши на диване, а я до полуночи кручусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения