78
все рухнуло
Не знаю в какой раздел писать..
Пока еще замужем...пока...грядет развод((
У мужа любовница в статусе жены. Он живет у нее, наведывается домой к ребенку на пару часов в день, иногда выходные проводит с ребенком.
Сначала я боролась, разговаривала, но с каждым днем все ухудшалось.Сейчас даже говорить что либо перестала.
Как пережить эту боль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в какой раздел писать..
У мужа любовница в статусе жены. Он живет у нее, наведывается домой к ребенку на пару часов в день, иногда выходные проводит с ребенком.
Сначала я боролась, разговаривала, но с каждым днем все ухудшалось.Сейчас даже говорить что либо перестала.
Как пережить эту боль?
Как пережить эту боль?
Anonymous
держитесь.время лечит. "все передумываю снова,всем перемучиваюсь вновь"-не надо этого. заставляйте себя думать о другом,забывайте.
Anonymous
заменить вашу пустоту в сердце другим
Уйти с ребенком и настаивать на разделе квартиры. Не согласится по хорошему - пригрозить продать долю таджикам за бесценок.
Разводиться и подавать на раздел имущества. По решению суда продадите квартиру и получите каждый свои доли. Иначе этот базар-вокзал с приходами-узодами будет Вам нервную систему подрывать.
1. Самой отнести заявление на развод, раздел, алименты и определение места жительства ребенка в суд. Вот прям завтра или еще лучше сегодня.
2. Сколько лет ребенку? Есть у Вас еще жилье? Привязаны ли Вы к району?
3. Думайте, думайте и думайте. По максимуму решайте вопросы практические где будете жить, связывайтесь с риелторами оценивайте квариту, подбирайте альтернативу в этом или другом районе. Ищите сад, школу. Загрузите себя максимально, чтобы было как можно меньше времени на страдания.
4. Потерпите все пройдет.
2. Сколько лет ребенку? Есть у Вас еще жилье? Привязаны ли Вы к району?
3. Думайте, думайте и думайте. По максимуму решайте вопросы практические где будете жить, связывайтесь с риелторами оценивайте квариту, подбирайте альтернативу в этом или другом районе. Ищите сад, школу. Загрузите себя максимально, чтобы было как можно меньше времени на страдания.
4. Потерпите все пройдет.
Ну ...одно рухнуло, другое значит выстроите. Со временем. Вам сейчас главное не отчаиваться и выводы на будущее правильные сделать. ИМХО
Автор, как ни банально, но лучший лекарь - время. Вам надо просто пережить эту ситуацию, отвлечься, абстрагироваться. Эмоции постараться выключить. Включить голову и мыслить разумно и расчетливо. Не надо пускаться в романы - это далеко не всегда помогает, наоборот, может возыметь обратный эффект. Пережить, перетерпеть, а потом будет легче.
Мне тоже в свое время казалось, что солнце завтра не взойдет, а взошло ведь :)
Мне тоже в свое время казалось, что солнце завтра не взойдет, а взошло ведь :)
Вы знаете, понятно, что вам сейчас тяжело... Но все же, соберите все документы, влючая документы на квартиру, сделайте копии. (Заверить копии у нотариуса не забудьте) Разделите счета, и сходите к адвокату. Боль болью, но у вас ребенок, юридические и финансовые вопросы нужно решать, и чем скорей, тем лучше.
Автор, мужа не Сергей зовут?
Anonymous
во-первых, как бы не было тяжело, не показывайте ему свои слезы и истерики. наоборот, нацепили улыбку, причесались, накрасились, оделись привлекательно и не допускайте мысли у него, что вам без него плохо и вы не проживете. придет за вещами, да пусть забирает свои вещи, спросите, что еще ему нужно для жизни с новой женой, может, чего отдать. если попадется одежда его с дырочкой, зашейте, чтобы стыдно не было перед новой женой. а как дверь закроете за ним - вот тут можно начать рыдать.
не переживайте, при таком поведении через полгода вернется. а дальше по ситуации - а надо ли оно потом будет вам.
вс будет хорошо.
не переживайте, при таком поведении через полгода вернется. а дальше по ситуации - а надо ли оно потом будет вам.
вс будет хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения