112
Муж познается в болезни?
Как ваши мужья себя ведут, если вы заболели (конкретно так, что с постели встать не в состоянии). А у вас один или более детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ваши мужья себя ведут, если вы заболели (конкретно так, что с постели встать не в состоянии). А у вас один или более детей.
Недавно болевшая
Муж жену любит здоровую, а брат сестру богатую (с)з
Мне повезло, мой меня больную поддерживает, но часто работу ради меня задвинуть не может. Детей свекрови отдаёт, лекарства привозит, звонит о самочуствии спрашивает, но всё равно в большинстве своём всё очень по-мужски :)
Мне повезло, мой меня больную поддерживает, но часто работу ради меня задвинуть не может. Детей свекрови отдаёт, лекарства привозит, звонит о самочуствии спрашивает, но всё равно в большинстве своём всё очень по-мужски :)
Лежала в постели больная,сил подняться не было,тем-ра высокая,плохо. Поцеловал в лобик и ушел (это в вс ,по делам ,типа). Маленькие дети готовили себе сами: резали хлеб, мазали медом. Пришел вечером и отругал,что крошки рассыпали и медом испачкано. :(
Все заботы по дому, о детях и обо мне муж берёт полностью на себя.
Берет на себя все заботы по дому, ухаживает за мной и за детьми. Хотя бывает ОЧЕНЬ тяжело, т.к. детей трое
Беспокоится за меня, потом быстро заболевает сам.
Помогает, жалеет, приносит чай/кофе/лекарства, заботится в общем. Правда в последний раз действительно серьезно (с температурой и вынужденным постельным режимом) я болела лет 10 назад. А сейчас ерунда какая-то получается, а не болезни.
Я редко болею (т-т-т), но муж в такие моменты у меня на высоте! Лучшей няньки и придумать нельзя :D
Берет на себя все хозяйство и детей ессссно... Всячески балует и лелеет меня..
Окружает заботой и вниманием. Купил медицинскую страховку, всячески интересуется, поддерживает, настраивает на лечение.
В бытовом плане - также помогает и берет на себя все обязанности по дому...
В бытовом плане - также помогает и берет на себя все обязанности по дому...
Мой заботится, ухаживает, лечит, ворчит на меня при этом, потому что по его мнению, я во всех своих болезнях виновата сама, пичкает лекарствами, и вообще, ведет себя со мной, как наседка... И по врачам, если надо, меня возит, благо, его статус на работе позволяет распоряжаться своим временем.
Если я не могу встать с постели, что, к счастью, бывает крайне редко, муж вполне в состоянии ухаживать за мной и детьми, приготовить еду, забрать детей на прогулку, сходить за лекарствами, не раз варил мне отвары трав и делал уколы. Детей двое, муж русский, в браке давно.
Может мне один разок чаю в постель принести и на этом все собсно. Дети и все остальное также на мне. Муж у меня врач.
Anonymous
лечит, жалеет, бегает за лекарствами если надо. В общем ухаживает всячески. Двое детей никогда не было, но с одним естесственно возился. Но он с ним возился и когда я не болела
Сначала, пытается изображать заботу. Потом орет, я иду например ребенку попу мыть с температурой 38,5, если пытаюсь возражать - скандал.
Anonymous
Становится мне родной матерью:)
Если я способна передвигаться, то относится так же, как всегда.
Если залегла в кровать и совсем плохо, то ничего не допросишься. Был как-то разговор на эту тему строгий у меня с ним.За детьми следит, кормит их и т.д.
Если залегла в кровать и совсем плохо, то ничего не допросишься. Был как-то разговор на эту тему строгий у меня с ним.За детьми следит, кормит их и т.д.
Все делает:) И с работы может отпроситься, чтобы с ребенком посидеть и за мной поухаживать, и всех накормит( не очень вкусно, правда, но это мелочи), посуду помоет, и убраться может. А, да короче, сделает все:) Тут как-то меня ночью "накрыло" - сначала полоскало не по-детски, а потом желудок скрутило так, что не описать. Легче стало только в теплой ванне, и муж сидел рядышком, разговорами отвлекал до двух ночи, хотя в шесть ему на работу вставать.
Anonymous
Все делает. Я болею-это значит я болею. Меня нет:-) Не помогает, просто делает все за меня и ухаживает за мной.
Помогает,ухаживает...Все дела на себя берет по возможности. После обоих кесаревых ухаживал и швы обрабатывал,уколы колол....вообщем умничка ттт:)))но я не так часто болела,чтоб прям до лёжки...
И ворчим, и кричим друг на друга, но ни у кого из нас никогда не было сомнений в том, что при необходимости любой из нас сделает все возможное и невозможное для болеющего супруга или ребенка.
Anonymous
Мне болеть нельзя, т.к. за мной ухаживать никто не будет. На горьком опыте я в этом убедилась. Один раз уехал отдыхать, когда я сильно болела и к его отъезду не могла с постели подняться (у нас двое детей, младшему тогда было 2 месяца). Я даже топик заводила на эту тему. Я завидую женщинам, которые пишут, что мужья для них становятся родной матерью:)
Anonymous
А я ненавижу когда муж болеет! Он так стонет и кряхтит. Я его "бабушкой" называю. Картина такая: выходит моя седая бабушка (у него длинные волосы), тапками шаркает, согнулся как крючок и кряхтит-кашляет. Короче кошмар! Мы чуть ли не разводимся, когда он болеет. А я ничего, функционирую, помощи не прошу...
Anonymous
Ухаживает за мной, все заботы на нем.
Абсолютно не брезгливый и не ленивый.
Абсолютно не брезгливый и не ленивый.
Лучше сдохнуть сразу, мало того что не поухаживает так еще и мозговыносящую беседу проведет "Где ты могла заразиться" (как будто я специально заболела)
Anonymous
А я не знаю. Я ни разу за время нашего брака не болела так... От всяких простуд-ангин с ног не валюсь, высокую температуру переношу легко... молодая ишшо, наверное :-)
Превращается в мальчика на побегушках :) вообще-то он жутко боится, когда я болею, только вида не показывает :) а поскольку я болею довольно безалаберно, но возразить против этого он не может, а если и возразит, я все равно не послушаю... переживательно, в общем :)) хорошо, что я крайне редко болею, ттт.
Заботится, ухаживает, поддерживает морально. Когда лежала в больнице и были разрешены посещения, приезжал каждый день. Звонил с утра до ночи каждые 3-4 часа. Лежала 3 месяца - пропустил посещения только дней 5 в общей сложности.
С ребенком проще - его в таких случаях радостно забирают к себе с ночевками мои родители, живущие рядом.
С ребенком проще - его в таких случаях радостно забирают к себе с ночевками мои родители, живущие рядом.
бросил когда заболела онко). не жалею ни разу сейчас)и даже благодарна ему
Anonymous
Мы один раз серьезно болели гриппом вместе. Он принес с работы, свалился в тяжелом состоянии, я его выхаживала, но через три дня стало плохо и мне. Потом он выхаживал меня. Мыл полы, проветривал, готовил еду (правда, не лезло ничего). Заботился, короче. Правда детей у нас общих нет, но я не сомневаюсь, что он бы и с ними справился.
Даже когда болею,все равно по дому все делаю.Ну может полдня в постели полежу,когда уже сил нет(ангина).С жутким коньюктевитом на Песах убирала дом 4 дня,планы поехать отдохнуть в парки сорвались(ничего не видела ).Муж говорит,ничего не делай,ляг,а я так не могу-он же тоже не делает.
со временем стал заботливей, но деть с меня не снимается даже если болею.
Думаю что моего мужа стошнит до рвоты, если у меня хотя-бы насмарк будет... Вот не выносит никаких вавок, болячек и шмыгания-кашля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения