17
Брак
30.08.11 11:38

Муж подкаблучник

Девочки, есть ли у кого такие мужья. Кстати некоторые мои бывшие друзья полностью попали в зависимость от своих жён. Тихие, послушные, боятся своих вторых половинок. Слово сказать не могут. Это нормально? Интересно ваше мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть ли у кого такие мужья. Кстати некоторые мои бывшие друзья полностью попали в зависимость от своих жён. Тихие, послушные, боятся своих вторых половинок. Слово сказать не могут. Это нормально? Интересно ваше мнение.
Друзья детства - это святое.
Для вас секрет, что атмосферу в семье создает женщина? Если да, то тогда для вас все мужчины, которым нравится атмосфера в их семье - подкаблучники :-)
Бог ты мой, да вы под тот каблук попадите!
Можно подумать, мужик - это козёл на поводке. Его туда под каблук затащили силком и держат на привязи.
Я думаю что мужчина должен всё в жизни успеть сделать и для семьи и для друзей.
мое мнение - там, где есть закадычные и не очень друзья, там нет семьи. Это желание потусить с друзьями без жены у меня никак не вяжется с брачными ценностями. Можно встретиться с друзьями, коллегами, но ооочень реедко, иначе это в ущерб семье. Кто сидит с детьми и занимается дом.хоз., пока вторая половина тусит? А если тусят по очереди, на фига они друг другу, если им надо быть с друзьями, а не вместе?
На мой взгляд - нет четкого определения слову подкаблучник. Во-первых, мужчины и женщины понимают это по-разному. Во-вторых, для разного возраста мужчины "подкаблучное" состояние - разное. В-третьих, не надо узко оценивать - если мужчина не встречается с друзьями тогда, когда захочет - это уже подкаблучник. А почему мы не рассматриваем ситуацию: имеет или не имеет голос в решении о крупных покупках(дом, дача, машина), поездках (в Анапу, в Европу или ЮВА)? И примеров можно набрать множество, что в совокупности приводит к началу моего поста - НЕТ четкого определения слову (или состоянию) подкаблучник. Чего обсуждаем?
Да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения